Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравление с праздником Великой ПОБЕДЫ!!!!

Автор КОБА, 09 мая 2014, 01:08:32

« назад - далее »

КОБААвтор темы

Поздравляю всех с 9-мая!Желаю,что-бы не было войны!
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

free'n'murz

Присоединяюсь и к поздравлениям, и к пожеланиям. Для меня этот день всегда был особым, с детства. Часто гуляли с дедушкой в этот день, он изредка надевал медали, чаще - ограничивался лентами медалей. Почему-то мне помнится, что погода в этот день всегда была солнечной, а настроение - праздничным...

Завтра с бабушкой поедем на могилу деда...

pvv001

Два коротких, один длинный:"ура,ура,УРАААААА..."соклубники, у кого остались живы родственники-ветераны(моих нет уже, к сожалению),от души поздравьте с праздником Великой Победы!

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Моих ветеранов тоже уже нет.
Поздравляю с великим праздником- днем ПОБЕДЫ!!!
Спасибо Вам, наши дедушки и бабушки за возможность жить под чистым светлым небом!!!
Желаю здоровья всем ветеранам и их семьям!!

И пусть война не коснется нас с вами!

Пшёлты

Georgos

John

Поздравляю с праздником Великой Победы. Ура

"Люди мельчают и это не радует" ©

Дмитрий585

Поздравляю всех с Днем Победы! Желаю Мира,добра и благополучия! Будьте здоровы!  :bye:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

a139st

С Днем Победы!!! УРА! УРА! УРА!
п/с празднуем с трофейной техникой  :hihi:
С250TD Универсал, был :(

Bgo

ALEX-066

Сегодня увидел на рынке ветерана- подошел и подарил коробку конфет. Их ведь реально осталось ну очень мало- я посчитал те кто живы-им минимум 85 лет сейчас....и это те кто уходил на фронт в 15-16 лет....

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.