Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет по установки Сабвуферов

Автор C240 AMG, 08 мая 2014, 17:47:19

« назад - далее »

C240 AMGАвтор темы

Всем привет. Авто W202 седан в багажнике 40 литровая коробка с двумя сабами Audiobahn. Из за того что занимают много места хочу :

1. снять заднию заводскую полку
2. сделать вибро изоляцию полки
3. после вибро изоляции сделать толстый дикт
4. установить сабы на толстый дикт
5. сделать вибро и шумо изоляцию всего багажника чтоб ничего не трещало и бас был мягким

Многие меня отговорили сказали что звук будет фигня. но мне не нравится когда сабы в багажнике больше идет гул чем бас.

Жду ваши мнения

_Inlover_

TITOFF

А твои сабы могут во фриэйр работать? Полка всеравно будет подпевать.

C240 AMGАвтор темы

Я глубоко не вникал но мне сказали что они фриэер

C240 AMGАвтор темы

Думаю врятли будет подпевать)) я ее с двух сторон облеплю стп и дикт прикручу на десятые болты. А так если с другой стороны посмотреть то когда они в багажник подпевает вся машина ))))

_Inlover_

Цитата: C240 AMG от 08 мая 2014, 23:09:26
Думаю врятли будет подпевать)) я ее с двух сторон облеплю стп и дикт прикручу на десятые болты. А так если с другой стороны посмотреть то когда они в багажник подпевает вся машина ))))

:hihi:

C240 AMGАвтор темы

Punker

Цитата: C240 AMG от 08 мая 2014, 23:05:24
Я глубоко не вникал но мне сказали что они фриэер
А ты вникни. Иначе может так получиться, что баса не будет. Вообще.
ЗЫ что-то я не помню, что бы аудиобан делал фриэйры...
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 09 мая 2014, 22:34:06ЗЫ что-то я не помню, что бы аудиобан делал фриэйры...
Да теперь фриэйр днем с огнем не сыщешь, не популярны они. Нет ничего лучше аккустического оформления. Ибо при фриэйре степень заполнения багажника будет влиять на звук.

Punker

TITOFF,
зато хороший фриэйр играет очень хорошо. Такой мягкости ничем не добиться. Но давление никакое.
PS Аудиобан уже лет 7, как китай голимый. Если дины старые, то может быть что-то и приличное.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 09 мая 2014, 23:40:06
зато хороший фриэйр играет очень хорошо.
Только попробуй его найти.

Punker

TITOFF,
мало найти. Еще и инсталировать грамотно. Плюс хороший усилитель.... Короче не самое благодарное дело :)
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 09 мая 2014, 23:45:52
TITOFF,
мало найти. Еще и инсталировать грамотно. Плюс хороший усилитель.... Короче не самое благодарное дело :)
А еще потом не загружать багажник дабы объём не менять  :hihi:

C240 AMGАвтор темы

Что то я не могу найти в параметрах это фри аир или нет. Модель моих сабов Audibahn 1251t

C240 AMGАвтор темы

может кто то знает про эти сабы. Подскажите плиз.