Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблемы с электроникой мерс W202

Автор Андрей 9723, 07 мая 2014, 18:16:44

« назад - далее »

Андрей 9723Автор темы

при заводке машины опускается заднее правое стекло.что может быть.

Anton77790

коротыш где то скорее всего.диагностику старом делайте,гадать долго
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

КОБА

Опускается во время работы стартера?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

hfmscаn

Цитата: Anton77790 от 07 мая 2014, 18:25:24
коротыш где то скорее всего.диагностику старом делайте,гадать долго

а ты действительно думаешь что стар тут что-то покажет? мне вот даже интересно что он вообще тут может показать и куда направить???

Anton77790

Цитата: hfmscаn от 07 мая 2014, 19:30:37а ты действительно думаешь что стар тут что-то покажет? мне вот даже интересно что он вообще тут может показать и куда направить???

я бы предположил,что покажет может где то разрыв,но могу ошибаться..я на Актросе делал,когда зарядка пропала у него,так старуха мне показала что в гене коротыш(провод от 30 клеммы оборвался и замыкает на массу,то есть сам генератор).более того,пока мы все ошибки не сбросили,аккумы не смогли подключить на 24v,искрила клемма.а на 12v норм,так и читал машину на 12.

я не утверждаю,что прибор все покажет,но начал бы с него, если есть возможность.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

SergeyMiller

Игорь

Цитата: hfmscаn от 07 мая 2014, 19:30:37а ты действительно думаешь что стар тут что-то покажет? мне вот даже интересно что он вообще тут может показать и куда направить???

думаю что может - во всяком случае кузовную кан шину из замка зажигания проверяет неплохо
и если есть неисправность то говорит, по высокой линии или по низкой
вот только непонятно - какая машина у автора топика
Андрей 9723 - а ты точно о мерседесе говоришь? Не какая нибудь марка?

hfmscаn

Цитата: Игорь от 05 июня 2014, 08:08:09

думаю что может - во всяком случае кузовную кан шину из замка зажигания проверяет неплохо
и если есть неисправность то говорит, по высокой линии или по низкой
вот только непонятно - какая машина у автора топика
Андрей 9723 - а ты точно о мерседесе говоришь? Не какая нибудь марка?

ты знаешь, я наблюдал как мой друг чинил похожий глюк на 210 - там тоже с каном салона были проблемы, уж за давностью не помню в чем был косяк но суть в том что кроме того что проблема с шиной ничего толком узнать было нельзя... он долго там с ней возился, пока не прочитали в инете что есть на этих кузовах проблема с блоком TSG на задней правой двери что там в самом блоке неисправность влияет на кан шину (то ли коротит дорожки то ли что, не помню, но я на автосд.ру это нашел, благо человек раскопал  и выложил в инет)....

PS: Игорь, кузов указан в заголовке

Игорь

Цитата: hfmscаn от 05 июня 2014, 08:28:51PS: Игорь, кузов указан в заголовке

а год сложно написать?
кузовной КАН появился только на рестайле
кстати - у доктора на 202 тоже правый задний дверной блок мозги вынес )))))))))))))))))))))
вычислили после того, как отключали от КАН колодки по одному устройству и замеров сопротивления на кузов