Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Делаем защиты двигателя своими руками :) (Фотоотчет)

Автор ASHOT, 05 мая 2014, 18:15:48

« назад - далее »

Shon

добавлю своих 5 копеек, купил защиту стоит 1500 руб, толщина 2 мм, крепиться как пыльник, знаю мнение бывалых, про то, что 2 мм это мало, и то, что может вырвать рамку радиатора, но зачем покупать пыльник пластмассовый  за те же деньги, который через зиму будет по освальту тащица и в конце концов потеряешь его где нибудь, либо ставить такой колхоз?( автор извини, мое личное мнение)

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 05 мая 2014, 20:30:09А если трубу по-мощнее взять? Или в месте её установки растяжка никаких плюсов не даст?

А что она может дать? Снизу, почти у самых концов лонжеронов? Там и так поперечная балка есть, на которую бампер вешается.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 05 мая 2014, 20:39:39А что она может дать? Снизу, почти у самых концов лонжеронов? Там и так поперечная балка есть, на которую бампер вешается.
Понял, спасибо. Вопрос закрыт.

ASHOTАвтор темы

2 болта под радиатром и 2 с зади там есть отверстья

Gurza

имею защиту типа шериф, крепил на рамку радиаторов.
спокойно выдержала падение на направляющую эвакуатора, до поддона удар не достал. 

alekskamsk

Цитата: zai4eg от 05 мая 2014, 20:31:21
добавлю своих 5 копеек, купил защиту стоит 1500 руб, толщина 2 мм, крепиться как пыльник, знаю мнение бывалых, про то, что 2 мм это мало, и то, что может вырвать рамку радиатора, но зачем покупать пыльник пластмассовый  за те же деньги, который через зиму будет по освальту тащица и в конце концов потеряешь его где нибудь, либо ставить такой колхоз?( автор извини, мое личное мнение)

Фирма и артикул, можно по подробнее?

WDB2020181A692561
   WDB2020781F903257

Shon