Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отказывают тормоза (встают колом)

Автор Boosss, 04 мая 2014, 18:21:17

« назад - далее »

BoosssАвтор темы

Добрый день!
Помогите разобраться, в чем проблема. Тормоза ни с того, ни с сего встают колом, педаль не нажимается. Через некоторое время все приходит в норму и педаль работает как обычно. В одной мастерской сказали, что проблема в главном тормозном цилиндре. Я его поменял (нашел деталь на разборке), проблема осталась. Что еще может быть не так? Машина 95го года.

Вениаминыч

Цитата: Boosss от 04 мая 2014, 18:21:17нашел деталь на разборке

Кто такие вещи на разборке берет? :o ...это же тормоза !!!(читай ваша безопасность!)

Pavel0861

Boosss, какой мотор, ВИН-номер машины.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

BoosssАвтор темы

BoosssАвтор темы

Pavel0861

Трубку, идущую от коллектора к вакуумному усилителю тормозов проверь. Когда педаль становится твердой, как себя мотор ведет? Троит, трясется, глохнет?

BoosssАвтор темы

не глохнет, да и не троит вроде. обычно не до этого в такие моменты))

BoosssАвтор темы

Pavel0861

BoosssАвтор темы

Всем спасибо! Проблема пропала. После замены цилиндра тормоза дали осечку всего один раз. Пока полет нормальный.

Pavel0861

Цитата: Boosss от 07 мая 2014, 18:44:18После замены цилиндра тормоза дали осечку всего один раз.

Они вообще не должны давать осечек. Может хватить и одного раза.

RAV_21

Все доброго времени суток.
Уважаемые,интересует вопрос: какой ход педали тормоза на мерседесе?
Машина у меня Волга 21,зимой поставил на нее усилитель от Мерседеса W 202 (на разборке нашел новый по приемлимой цене,ну и качеству импортных запчастей доверяю больше,чем нашим запчастям).
Фото еще с зимы:
Проблема заключается в следующем- когда на улице стоит температура выше + 25 градусов задний контур перестает растормаживаться.Когда прохладно или ночью-все в порядке.
Сначала я грешил на тормозной шланг перед задним мостом,заменил,потом перебрал задние цилиндры.Никаких результатов мне это не дало.