Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плохой бензин

Автор Dimos, 20 мая 2008, 14:14:00

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: sledge hammer от 03 июля 2013, 23:19:07откуда уверенность что у нас прям вот плохой бензин? только объективно?
По реакции на него машины. Нормальный бензин в Мск бывает, да - на сетевых заправках, в-основном, но даже там есть возможность хватануть дряни. А что можно хватануть в регионах - даже и говорить не буду.

В общем-то, не хотелось бы флудить в теме автора. Если есть, что рассказать о нашем бензине - или есть желание подискутировать - можно создать отдельную тему или поднять одну из наверняка существовавших ранее.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 04 июля 2013, 10:06:06Нормальный бензин в Мск бывает, да - на сетевых заправках, в-основном, но даже там есть возможность хватануть дряни.

я как-то лет 15 уже плохого бензина непомню. реакция машины - так-же субъективная вещь. единственное чего можно хапнуть - это бензина с водой на франшизных заправках (был 1 случай).
как определить франшиза или нет надеюсь объяснять ненужно.

ссылки на старые темы есть? давай туда перенесем, думаю это не проблема.

free'n'murz

Цитата: sledge hammer от 04 июля 2013, 10:18:37ссылки на старые темы есть? давай туда перенесем, думаю это не проблема.
Перенес :)

Цитата: sledge hammer от 04 июля 2013, 10:18:37реакция машины - так-же субъективная вещь. единственное чего можно хапнуть - это бензина с водой на франшизных заправках (был 1 случай).
У меня это периодически происходит. В-основном - за пределами Москвы, конечно, но и тут - было дело, и не раз. Причем - НЕ ОДНОЙ МАШИНОЙ, а это - уже вполне объективная оценка.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 04 июля 2013, 15:34:33У меня это периодически происходит. В-основном - за пределами Москвы, конечно, но и тут - было дело, и не раз. Причем - НЕ ОДНОЙ МАШИНОЙ, а это - уже вполне объективная оценка.

гы ну тогда объясни мне почему у меня проблем небывает? :) и далеко ни на одной машине?
у меня из заправок претензии только к ТНК - там сцукко аццкий недолив - проехал на 210м из центра 35 км при загоревшейся лампочке
на заправке влезло - внимание - 80 литров! (резерв 10 тоесть даже при педалировании и расходе типа 15 километров на 60 должно хватить точно)
на лукойле такого жесткого кидалова небывает, все время нормальные цифры :)

по качеству бензина гдето с татнефти по моему на цешке гонял вокруг станции и дымил  :hihi: но это один раз было.
на дальняк когда еду - на стремных заправках не заправляюсь.

ты поподробней расскажи что случилось то? какие симптомы? дроссельная заслонка открылась и незакрывается?  :hihi:
или еше какие?

я уже писал, есть чувак который заплатит вам за тест топлива, если это будет какашка и не уложится в нормы. а оно укладывается :)