Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик повышенной температуры двигателя на приборке?

Автор Arif, 14 июля 2008, 22:24:16

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Снайпер, возможно, но об умирающем катализаторе ничего не говорит.

Снайпер

Возможно говорит о начинающихся/предстоящих проблемах (если только это не глюк датчика) - катализатор такая вещь что умирает постепенно и незаметно, на него иногда обращают внимание только когда он начинает греметь как кастрюля или когда двигатель начинает глючить.

ArifАвтор темы

Позор мне, не воспользовался поиском - https://w202club.su/viewtopic.php?id=661" rel="nofollow" target="_blank">Что за лампочка EXH TEMP?
Ты был прав, ExHaust Temperature  :)

manannan

Извините не в тему, но вот интерестно, в свое время наши девятки за границу уходили и в германию тоже, как же они там бедные с нашими лампочками рабирались?! Инет то был изрядно скромный.

Снайпер

Arif, я поиском не пользовался - просто вспомнил что кажется описание этого индикатора было где-то в инструкции к авто - оно там точно есть :) ... (меня мой английский редко подводит :D ).
manannan, так в девятках приборная панель информативна по минимумуму (у меня самого была девятка 94г.в. экспортного канадского варианта - приборное табло было такое же как на стандартных девятках). Их табло если и сравнивать по информативности (и кол-ву лампочек)с немецкими аналогами - то только с немецкими авто 70-х годов :D .

Almay

ЦитироватьСнайпер написал(а):

как же они там бедные с нашими лампочками рабирались?!

Так ведь там одни только символ общепринятые !

romanonline

Я так и не вкурил эта лампа у всех есть ? на рестай не рестайл ставилась ? от какого датчика работает ? и как диагностируется кроме визуально узреть ?

Что сообщество скажет и кто подитожит!? :dontknow:

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Dmitry

Цитироватьmanannan написал(а):

Извините не в тему, но вот интерестно, в свое время наши девятки за границу уходили и в германию тоже, как же они там бедные с нашими лампочками рабирались?! Инет то был изрядно скромный.

Не пойму, в чем проблема? Если речь про лампочки на приборке, так к машине же обычно инструкция прилагается на том языке той страны, в которой она, машина, продается. Кстати когда был в Германии, в 2006 году, видет там девятку, причем видимо не очень новую, т.к. у нее панель еще старого образца была (верхняя).