Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ошибка обд2

Автор Bgo, 23 апреля 2014, 23:30:07

« назад - далее »

BgoАвтор темы

здраствуйте помагите, сделал диагностику через ELM 327 с Андроида дает 2 ошибки p0301 и p0170 так как поискал ошибку p0301 пропуск зажигания первого цилиндра я проверял менял место катушки нет ефекта менял место провуда тоже нет ничево даже свечи менял местами тоже ничево помагите решит ету проблему ..... а p0170 Неправильно сбалансирован состав смеси (bank 1) наверно чистка фарсонки не мешал и ДМВ тоже что ви думайте

Лукас

ну ежели система зажигания на р0301 никак не влияет, то возможно проблема с топливной смесью:
- подсос воздуха
- некорректное количество бензина
ибо как я понимаю пропуск зажигания определяется (поправьте) неравномерностью вращения КВ или датчиком детонации

Игорь

ошибка 0301 должна сопровождаться ошибкой 0300
Если же 0300 не было - может некорректно считывается память неисправностей?

Я пытался к примеру америкосовский 202 прочиать через ОБД колодку - не получилось

BgoАвтор темы

Цитата: Игорь от 24 апреля 2014, 09:27:25Я пытался к примеру америкосовский 202 прочиать через ОБД колодку - не получилось

да у меня Американец , я сбросил ети ошибки но сново появилс и не знаю в чем дело .. а машина не тянит как ранше не так как било )

Игорь

Цитата: Bgo от 24 апреля 2014, 10:07:36да у меня Американец

это я увидел по подписи
ЦитироватьC230K 2000. WDBHA24G4YA846042

на выхлопе ровный звук?

BgoАвтор темы

Цитата: Игорь от 24 апреля 2014, 10:51:51на выхлопе ровный звук?

не совсем у меня и обароти плавают и с втарово раза заводица движок ( ч уже снял засленку чистил дмв чистил не нет разници но когда  сматрю на работу засленки не ровно на хосолтих работает угл засленки меняеца

Игорь

угол и должен меняться
Давай так - ты доедешь до нормальной диагностики, сфотаешь с экрана ошибки и все окна живых параметров - тогда можно будет грамотно устарнить неисправность

BgoАвтор темы

Цитата: Игорь от 24 апреля 2014, 11:07:23Давай так - ты доедешь до нормальной диагностики, сфотаешь с экрана ошибки

ок я на днях ето сделаю сфоткаю  :ay:

Игорь

Баграт - не вырывай куски из фразы, там еще написано про живые параметры

Лукас

дабы не плодить темы спрошу тут:
С утра еще на непрогретой машинке вдруг ни с того ни с сего стал неровно работать мотор. Такое ощущение, что затроил. покатался по делам и дома с помощью взломанного КартСофта (с форума) стал разбираться с ошибками: постоянно 0300 и 0302 - пропуски зажигания одного цилиндра убрал заменив наконечник катушки, но осталась ошибка Р0300. Мотор всё так-же "колбасит", как-будто на трёх цилиндрах.
Подскажите куда рыть дальше?