Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите новичку

Автор alex_5555, 05 сентября 2007, 19:35:26

« назад - далее »

Паха

Еще раз привет всем!!! подскажите, первая и вторая очень большой ход рычага (свободный ход до включения первой примерно см. 10, второй так же, ручка в почти  подолокотник упирается), третяя и четвертаф вроде ничего, с чем связано??? И еще, есть у кого нить инструкция по ремонту С180 в эл. виде???

nisya

Цитироватьalex_5555 написал(а):

волюметр

тоже недавно купил 202, двигатель беньзин а когда работает такое ощцщение что дизель, начали смотреть и обнаружили аммортизатор прикрепленный к ролику натажения, в верхней части крепится к блоку и именно там выпал сальник что повлекло за собой звук и неприятныеощущения.
P.S. прошу прощения если что то не так назвал - как смог я ведь не автослесарь.

Andreich

alex_5555

Цитироватьalex_5555 написал(а):

Движок стучит на холодную даже не знаю как обяснить в районе где ремень вращается. Двигло 111. Вот думаю может это демпфер ремня менять надо? Или что посоветуйте???

Ремень поменяй видимо растянулся и натяжитель стучит из-за того что работает в крайнем положении, в крайнем случае придется менять натяжитель ремня.