Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя гордость и верный друг - черный с200

Автор ~dikiy~, 20 апреля 2014, 00:21:57

« назад - далее »

~dikiy~Автор темы

Приветствую всех форумчан.
Приобрел мерседес прошлым летом с200 96г.в. Радости и наслаждению моим не было предела. ЭТО БЫЛА МОЯ МЕЧТА ДЕТСТВА!!! Каждый день по дороге дом-работа я "кайфовал". Я не гонщег, но притопить очень люблю =) 180 на шипах когда подсохло я ложил =)))) (за городом).
Позавчера вечером (20:30), по дороге с работы домой мой верный друг ценой своей жизни защитил мою.
Один незадачливый автомобилист выехал с примыкающей(под уступи дорогу) прямо передо мной. >:( У виновника разбит бок, у моего красавца вся морда.... :'( Был пристегнут, выстрелили подушки (хотя горела лампа SRS). На мне ни царапинки, виновник вроде тоже ничего. Видео с регистратора чуть позже прикреплю. Я даже среагировать то нормально не успел, т.к. не ожидал такой тупости. (В тот кон я кстати ехал не больше 60ти, обычно влетал 80... загород как никак)
Все было прям как в ролике с регистратора, которых уйма в инете, когда одно авто влетает в другое. Сейчас идет бумажная волокита, вожу бумажки из страховой в гаи и обратно, попутно подыскиваю независимую и выход на адвокатов (всем понятно что насчитают они как минимум вдвое меньше реального ущерба).
Фоток с места дтп нет, вот он уже у меня во дворе  :(

Понятное дело по фоткам предсказывать это ерунда, но все же мне нужны ценники с разборок на хорошие детальки под замену что бы оценить стоимость восстановления моего ДРУГА.
Пока то что видно
1 Стекло лобовое
2 фары с поворотниками(бош рестайл)
3 капот
4 решетка
5 значек-прицел (он был канеш отломан, но я то про это не скажу)
6 крылья с поворотниками
7 бампер элеганс(с хромом) дорестайл
8 усилитель бампера (со всякими гасителями) и платмассками
8 две падушки
9 панель
10 радиатор кондея
11 скорее всего обычный радиатор(тосол не бежит но думаю ему не особо хорошо)
12 вентилятор охлаждения электрический на ним (который один в моторном отсеке)
13 фронтальный лонжерон(который за бампером. хз как он правильно называется) ушел влево (думаю нужно будет другой с кусками левого и правиого лонжеронов)
Дальше даже капот не открывал еще  :(

~dikiy~Автор темы

из самого неприятного - померил с женой геометрию по центрам колес (обычной рулеткой), не сходится. и по верхам обоих передних дверей видно что есть зазор. По поводу, можно это все исправить или нет, будут уже смотреть другие люди (дядька по жене отличный моторист), восстанавливал сыну фокус(жестянку), но у него уже года, да и не знаю возьмется или нет (все таки опыта не особо может много) сосед тоже машины восстанавливает, узнаю много у него в работе машин. Как никак под боком, сходил проверил, помог если надо (вроде не жопорук) =)
НО на всякий прошу помощи саратовких/энгельских мерсоводов по поводу мастеров для восстановления и по выше перечисленным деталькам тоже.
В идеале вообще взять какое нить нерастаможенное авто от 2.0(да с компрессором) и перекидывать все с него.

sdmlcom

если делать машинку своими руками - долго, но есть смысл, если восстановление в сервисе - не выгодно. на все про все (своими руками) примерно 50 - 80 если на стапель не нужно конечно.  страховка, максимум 120 вроде пока, если выплатят в районе 20 - 30, через суд возьмешь 150 - 180, сам считай и думай.

verum99

~dikiy~, у вас в Саратове есть хороший человек КОБА Кирилл,попробуй обратиться к нему с ремонтом
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

~dikiy~Автор темы

Привет , соклубники.
Мерс получается спас жизнь и здоровье мне, а значит я подарю вторую жизнь ему. Я своих в беде не бросаю! )))
Решено начать восстановление моего пепелаца.
ищется хорошоий б/у оригинал, цвет черный, кузов w202 седан, элеганс(с хромом)
VIN: WDB2020201A449625
1 что будет надо
цену на капот в сборе (и цену пустого капот без решетки, замка, звезды) -
решетка капота авангард (на случай если капот буду брать пустой) -
петли капота лев, прав-
крыло левое с повторителем поворота -
телевизор (на крайняк левая половина куда фара крепится, может лежит у кого)-
усилитель бампера (или хз как называется железячина за бампером)
передний бампер в сборе (элеганс) с хромом. рестайл или дорестайл не принципиально-
2 что надо но позже
блок фара левая и правая рестайл -
реснички под фарами -
поворотники с блок фарам лев, прав -
стекло лобовое (без датчиков) -
торпеда (серая) -
подушка водителя (черная) -
подушка пассажира (бочкообразная) -
ремень безопасности пассажира -
радиатор кондиционера -
радиатор охлаждения -
эл. вентилятор охлаждения с кожухом (одиночный со стороны моторного отсека) -
короб воздушного фильтра -

накидайте в личку у кого что есть, чопочем?

Дмитрий585

Цитата: ~dikiy~ от 11 июня 2014, 00:18:43левая половина куда фара крепится
У меня есть обе,правая и левая,черного цвета... ::)

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)