Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка спорт пружин

Автор Svetl86, 17 апреля 2011, 18:27:53

« назад - далее »

Svetl86Автор темы

Прила весна и решился я поменять пружины. Заказывал в Экзисте, с момента заказа ждал их почти месяц!

увеличить

Svetl86Автор темы

Процесс описывать не буду, этого уже в форуме предостаточно, выкладываю фото процесса и что получилось!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Svetl86Автор темы

Вот так было с переди с родными пружинами и проставкой с №2

увеличить

Svetl86Автор темы

Теперь меняем передние пружины. В экзисте прикупил еще прокладку под передни пружины, думал они резиновые а пришли металлические. Можно было бы и без них ставить, но я решил воткнуть!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Svetl86Автор темы

Тут как было и как стало

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

fero

Класно смотрится!
Судя по фокте он у тебя не сильно высокий был изначально.
На сколько ниже стал?

Svetl86Автор темы

Итог. Были установлены пружины SuperSport с занижением на 40мм, проставки оставил старые спереди и сзади №2. Амортизаторы тоже оставил пока штатные. Поездив недельку пришёл к выводу что надо поменять проставки на №4, слишком низко получилось для наших дорог и лежачих полицейских. Когда машина полна народа очень не удобно ездить. Амортизаторы надо ставить жощще и с коротким ходом, а то на кочках стал подпрыгивать и раскачиваться. В целом изменениями доволен, смотрится прикольно. Скоро поставлю летние 17-ики фото выложу позже.

Svetl86Автор темы

Цитироватьfero написал(а):

Класно смотрится!Судя по фокте он у тебя не сильно высокий был изначально.На сколько ниже стал?

У меня с зади пружины очень просевшие были а с одной стороны вообще виток отломлен был, вот я и решил все поменять. На сколько ниже стал не мерил в см, на вид сантиметров на 3-4

Svetl86Автор темы

Вот так было

увеличить

Отредактировано Svetl86 (2011-04-17 19:03:43)

Svetl86Автор темы

Toxic

В левом верхнем углу "Бытовой мусор". И как по нашим дорогам на таком чуде приятно?

Отредактировано Toxic (2011-04-17 21:17:04)

БАБАЙ

Как раз завтра собирался пилить на виток передгние пружины ) Скажи пожалуйста развал сильный получился на передних колесах ? По фото не видно

Svetl86Автор темы

ЦитироватьToxic написал(а):

И как по нашим дорогам на таком чуде приятно?

Особую боль причиняет скрежет, когда едешь в пятером через лежачий полицейский! А так вполне хорошо ездить, и смотрится намного лучше.

vin16ru

ЦитироватьToxic написал(а):

И как по нашим дорогам на таком чуде приятно?

у меня эспринт подвеска низкая-зимой особенно не приятно(порог погнул в двух местах) хотя на зиму поставил проставки на перед 5 точек вроде(самые толстые феби  36мм если не ошибаюсь) вот думаю на лето ставить родные проставки 3 точки или эти оставить

Отредактировано vin16ru (2011-04-24 18:38:11)

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

a-two

Svetl86
занизил нормалек, теперь бы картину с твоими 17 дисками посмотреть хочется!  :flag: