Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двигатель вспыхивает и через 3 секунды глохнет!!

Автор AleXey57, 17 апреля 2014, 21:49:51

« назад - далее »

AleXey57Автор темы

Всем доброго времени суток. Такие вот дела варил правую сторону и при зачистке отрубил шланг на вакумный рессивер. Подскажите из за этого двигатель может не работать. И кому не сложно скажите откуда на рессивер приходят трубки, там их 2 было с 1 стороны и с другой. отрезанный кусок и 2ую трубку обнаружил, а вот кусок от отрезанной трубки не могу найти скажите от чего она приходит в рессивер. Заранее спасибо

Машина Mersedes Benz с 180 1993 года 122 л.с. 1.8 литра коробка автомат Номер двигателя  111.920
WDB2020181A017748

AleXey57Автор темы

Чей совет прокатит номер телефона в личку плачу 150 рублей на счёт, Мужики очень надо помогите!!!
WDB2020181A017748

Вениаминыч

AleXey57Автор темы

а как по вашему может из за этого двигатель не работать (т е  заводиться он заводиться а вот после сразу же глохнет)? и спасибо за схемы но я это видел уже. Я просто хочу понять 2е труби подходящие к ресиверу откуда они? Объясните пожалуйста, заранее спасибо.
P.S. только как то по простому и понятно объясните это моя первая машина!
WDB2020181A017748

sdmlcom

эти трубки на вашу ситуацию никак не влияют, они управляют заслонкой рециркуляции, корректором фар, задние подголовники, может еще чего (зависит от комплектации) подключены они от впускного коллектора, через разветвитель в районе диагностического разъема.

Лукас

начните с самого простого: есть-ли топливо\давление в рампе?
может банально .. обсох\засорилось\бензонасос

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Вениаминыч

Цитата: Rus07 от 19 апреля 2014, 08:49:32А там имошник случаем не может стоять?
В 93-м году...врядли, тем более она бы вообще не заводилась.
Скорее всего наверное что-то с топливом
.

AleXey57Автор темы

Сегодня прийдя в гараж машина вообще перестала заводиться. Даже стартером не крутит пробовали ставить разные аккумуляторы тож не помогло, чеки все работает прибрная панель загорается бензонасос качает слышен релюшка жива, а стартер не крутит..... И еще такая штучка нажимаю на сигнал приборка тускнеет и звук сигнала похож на крякание.... Мужики посоветуйте что за проблема....
WDB2020181A017748

sdmlcom

проверьте контакт под педалью газа (как внутри так и снаружи)

AleXey57Автор темы

Вот как раз еду в гараж проверять, по результату отпишусь. А еще будут какие то предложения???
WDB2020181A017748

AleXey57Автор темы

мужики всем спасибо все оказалось в "колхозном" контакте плюсовой клемы АКБ и Топливном фильтре!!!!)))
WDB2020181A017748