Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не исправность или что???

Автор Витек, 24 мая 2008, 19:23:47

« назад - далее »

ВитекАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

Может масло не то????? старое???

менял не давно вместе с фильтром не проехал и 1000))))

ВитекАвтор темы

вот как раз в режиме S у меня очень четко идет переключения а главное плавное нет толчков как на W)))) :cool:

Dmitry

ЦитироватьВитек написал(а):

еще вопросик на форуме читал про адаптивную коробку что можно сбросить ее настройки!!!!как узнать коробка адаптивная или нет??

Если 6 - то адаптивная, если нет, то не знаю. Вроде бы старые 4-х и 5-ти ступенчатые АКПП (со змейкой) не адаптивные, но мне кажется, что они тоже как то адаптируется))))) Хотя возможно это просто двигатель адаптируется. Узнать 6-я коробка или нет просто: если змейки нет, а режимы S и W, то шестая.

Ярослав

в 98 году шли коробки 722.6   коробка адаптивная, подстраивается под стиль езды водителя.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

ВитекАвтор темы

ЦитироватьЯрослав написал(а):

в 98 году шли коробки 722.6   коробка адаптивная, подстраивается под стиль езды водителя.

то есть как писали на форуме можно сбросить настройки акпп??? :flag:

c096bh

Запаздывание с переключением вверх на холодном - для быстрого прогрева катализатора.

ВитекАвтор темы

c096bh
т.е. получается что как только достигает оприделенной температуры происходит переключение??? :huh:

Dmitry

.е. получается что как только достигает оприделенной температуры происходит переключение???

Да нет, наши авто не настолько умны))) Просто по времени делается какая-о задержка, типо первые пять минут коробка переключается попозже.

Lexx

как узнать коробка адаптивная или нет??

Витек, пробиваеш по VIN комплектацию, и по номеру АКПП выявляеш какая у тя коробка, если номер 7226** ** ******, то коробочка 6-ой серии...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Dmitry

Да че по ВИНу то пробивать, у них же "интерфейс" разный. см. выше. и без ВИНа понятно какая.

Отредактировано Dmitry (2008-06-21 12:32:51)

sanenja

это нормально когда машина холодная первые 5 -10   минут коробка задерживает переключение.  имеется ввиду коробка 722,6

KARNAGE

нормально, если без рывков переключает.