Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шаровая трет тормозной диск

Автор Влад Татарин, 16 апреля 2014, 04:37:16

« назад - далее »

Влад ТатаринАвтор темы

Нижняя шаровая трет о диск. Развал делал. Ступичный менял. Диск менял. Шаровую менял. Колодки менял. Именно трет - на диске полоска.  :KidRock_04:
WDB2100821X007616

ТимА

Что за диск ? вилка недеформирована?

Влад ТатаринАвтор темы

Диск тормозной. При прошлом владельце в кожухе дыру протерла. Теперь все поменял. Все равно трет. Бесит
WDB2100821X007616

lim_on

Цитата: Влад Татарин от 16 апреля 2014, 18:37:18Теперь все поменял.
Что именно поменял? Какое состояние верхнего рычага и шаровой, посадочных в поворотном кулаке?

Влад ТатаринАвтор темы

Поменял все,что в первом посте. Верхний рычаг новый.
WDB2100821X007616

lim_on

Влад Татарин, ну так а посадочное не раздолбано?

Вениаминыч

Влад Татарин, давай уже фотки места где трет и как трет... может тогда мысли придут у народа, как бороться с этим

lim_on

Дмитрий (Dimonchik), вот-вот...а то гадаем тут на кофейной гуще...может там и не шаровая, я загнутые края протёртого кожуха, который никто не удосужился выгнуть обратно, а может и вовсе колодка такая  :)

Вениаминыч

Так я уже представлял там что и как и никак не пойму как может шаровая доставать до диска? :de: Уже даже в фотках порылся...где шаровая ...а где диск ...и как они вообще могут соприкасаться?

Либо что-то наколхозили , либо.... :al:

lim_on

Я этого тоже не понял...кажется мне всё таки что это либо колодка чертит...либо посадочное место шаровой настолько раздолбано, что при её затяжке "палец" торчит фиг знает на сколько,но это не заметить - вообще нужно быть "деревом".

Влад ТатаринАвтор темы

Дерево) ну ну) кожух выпрямляли полностью. И я в принципе пока 
еще в добром здравии и знании элементарной геометрии, чтобы увидеть, что именно чертит) фото через 3 часа сделаю. У самого только соображения, что когда то был удар в эту сторону, в следствии чего поворотный кулак ушел немного. Доказательства удара есть ;)
Посадочные места... ну хз, по моему адекватные. Но смотря какие допуски опять же. Короч к вечеру фото сделаю
WDB2100821X007616

Вениаминыч

Цитата: Влад Татарин от 17 апреля 2014, 17:31:46что когда то был удар в эту сторону, в следствии чего поворотный кулак ушел немного. Доказательства удара есть
А как же вы  геометрию сделали ?:de:
Цитата: Влад Татарин от 16 апреля 2014, 04:37:16Развал делал.

lim_on

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 апреля 2014, 17:38:50А как же вы  геометрию сделали ?
В сервисе всё "сделают" и скажут что всё "отлично"! Но блин, действительно, чтобы шаровая по диску тёрла - колесо как стоять должно?

x-rays

Может быть автор имеет ввиду нижнюю шаровую?

тогда скорее всего погнут поворотный кулак внизу

вот первая попавшаяся фотка из сети

Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

Влад ТатаринАвтор темы

Так а что,  все про верхнюю думают?! НИЖНЯЯ ОБ ТОРМОЗНОЙ ДИСК, ПРОТЕРЕВ КОЖУХ ;D
WDB2100821X007616