Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электроника

Автор disain, 14 апреля 2014, 10:01:28

« назад - далее »

disainАвтор темы

Всем доброго дня! Подскажите что за блок находится под  локером правого переднего крыла. Вчера задымились 2 провода и даже выгорели и разорвались, но с машиной никаких изменений не произошло "пока". Буду признателен форумчанам за инфу.

KLIMENTIY

Блок управления вентиляторам(и) охлаждения.

KLIMENTIY

Цитата: disain от 14 апреля 2014, 10:01:28но с машиной никаких изменений не произошло "пока".
Произошли. Вентилятор не работает уже....

disainАвтор темы

Но блок управления вентилятором находится под левым передним крылом, а тот о котором я спрашиваю_ под правым!

KLIMENTIY

Цитата: disain от 14 апреля 2014, 10:01:28под  локером переднего крыла.

Цитата: disain от 14 апреля 2014, 10:12:18под левым передним крылом,
Ну нужно наверное инфу поточнее давать, что бы не получать не верных ответов...

disainАвтор темы

ДА! Именно под локером переднего правого крыла....

goa461

если это cdi там была webasta
Diesel Power

disainАвтор темы

Спасибо За инфу.  :ay:

disainАвтор темы

Тема такая... замкнули провода на вебасто, оплавились и т.д. Мне их вчера отсоединили и заизолировали. А сегодня стал работать вентилятор на радиаторе при запуске двигателя. Какая связь между этими узлами?!!!

skyloord

Цитата: disain от 18 апреля 2014, 23:37:55
Тема такая... замкнули провода на вебасто, оплавились и т.д. Мне их вчера отсоединили и заизолировали. А сегодня стал работать вентилятор на радиаторе при запуске двигателя. Какая связь между этими узлами?!!!
откручивай крышку со стороны пассажира(там где Эбу) есть там коробочка с предохранителями (блок реле называеться) проверь целые они или нет?

Almay

Цитата: disain от 14 апреля 2014, 10:01:28задымились 2 провода
Цитата: disain от 18 апреля 2014, 23:37:55стал работать вентилятор
движок помыли?

Sparko

Привет всем может не туда пишу но другого не нашел, я купил кожаный салон с электро-креслами и подогревом, задними подголовниками(у меня их раньше не было), и я не могу ни где найти схемы по подключению всего что купил и что для этого нужно.
Если есть у кого нибудь помогите пожалуйста.
WDA2020181A011818
Ruslan.sparko@mail.ru

eraiser

Цитата: Sparko от 12 июня 2014, 22:27:13
Привет всем может не туда пишу но другого не нашел, я купил кожаный салон с электро-креслами и подогревом, задними подголовниками(у меня их раньше не было), и я не могу ни где найти схемы по подключению всего что купил и что для этого нужно.
Если есть у кого нибудь помогите пожалуйста.

в правом верхнем углу данного форума есть строчка "ПОИСК" , там набери например : установка электро-салона и следуй результатам
Занимаюсь запчастями для а/м

Sparko

Да я набирал но ни чего не нашол мне схемы нужны, я по стеклоподъемником нашол а вот по остальному тут ни чего нету если есть у вас скиньте на мыло буду очень рад разобрал всю машину. скачал 2 книги в них схем нет.
WDA2020181A011818
Ruslan.sparko@mail.ru