Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Алевтину (ALYA ) с днем рождения!

Автор Вениаминыч, 12 апреля 2014, 06:39:22

« назад - далее »

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

KLIMENTIY

Ну я собственно жену поздравил лично  :hihi:  О подарке: давно хотел купить ей мерседес но все предложенные мною варианты были забракованы.
До этого был СМАРТ, а теперь нужно чего нибудь посерьезней... Попалась SLK 99года. Машина битая в переднюю часть. Геометрия не нарушена . На этих авто главное крыша- а она работает. Поэтому не раздумывая купил. Теперь полный разбор до винтика и доведение до состояния новой. Тема будет позже.

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 14 апреля 2014, 09:37:57Попалась SLK 99года. Машина битая
это прям какое то  совпадение,  один тебе известный человек тоже самое  сделал и главное такую же купил.. :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 14 апреля 2014, 09:42:21это прям какое то  совпадение,  один тебе известный человек тоже самое  сделал и главное такую же купил..
Мало того- куплены были в один день. :hihi:

KLIMENTIY

Несколько фото. Остальные будут в теме о авто:

Alevtinka

Цитата: KLIMENTIY от 14 апреля 2014, 09:37:57варианты были забракованы.
Конечно, а на фига мне все такое....

Цитата: KLIMENTIY от 14 апреля 2014, 09:37:57Ну я собственно жену поздравил лично
:-* :bz:сказка :good: :good: :good: :good:
Ух Клим :bs:поперек батьки в пекло :hihi:

Цитата: verum99 от 14 апреля 2014, 09:42:21человек тоже самое  сделал и главное такую же купил..
Да да, смешно получилось :hihi:ток он отмалчивается :al:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 14 апреля 2014, 09:43:08Мало того- куплены были в один день.
ну это только говорит о том что сплоченность и взаимопонимание в клубе на высоте :good:

Цитата: KLIMENTIY от 14 апреля 2014, 09:44:28Несколько фото.
красивенький!

Цитата: ALYA от 14 апреля 2014, 09:51:16ток он отмалчивается
:ranting_w: ну его то я могу "сдать с потрохами" есть фото компромата :Laie_67:ALYA, еще раз поздравляю с достойным подарком!

Ты не изменишь и другим.

Gurza

verum99,  это кто это купил машину без крыши?

Alevtinka

verum99

Цитата: gurza от 14 апреля 2014, 10:05:05это кто это купил машину без крыши?
ну кто-кто...имя его слишком известно чтоб называть в слух  :hihi: читай форум,да и у него крыша тож работает сам видел и даже ездил... :good:

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 14 апреля 2014, 10:05:05это кто это купил машину без крыши?
Игорь Гурон. Только желтую....

guron

:good:ALYA, Поздравляю с приобретением!!!!!!! :good:

Alevtinka