Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Алевтину (ALYA ) с днем рождения!

Автор Вениаминыч, 12 апреля 2014, 06:39:22

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: ALYA от 13 апреля 2014, 12:52:45читайте мой   профиль
Мы его еще вчера прочитали  ;)
Даешь свою тему про авто!

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 13 апреля 2014, 14:56:50Даешь свою тему про авто!
А то к пыткам крокодилами и зЁбрами  придется прибегнуть :hihi:...и владелец "красного спорта" , который пошел на изготовление SLK230 Kompressor R170 Roadster присоединится :yes3:

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 13 апреля 2014, 15:01:48..и владелец "красного спорта" , который пошел на изготовление SLK230 Kompressor R170 Roadster присоединится
:yes3:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 13 апреля 2014, 15:01:48А то к пыткам крокодилами ......придется прибегнуть
У меня только кайманы, крокодил где-то по дороге из Китая  :cf:

verum99

я так понимаю 170-й какого то голубенького оттенка...скорее мальчик..
Ты не изменишь и другим.

guron

Присоединяюсь к поздравлениям и от всей души желаю всего самого наилучшего!!!!! :-[ :-[ :-[

Freethinker

Лучше поздно, чем никогда..С Днем Рождения!!! Счастья, любви , благополучия!! И всего всего наилучшего...

Игорь

Цитата: verum99 от 13 апреля 2014, 17:34:25я так понимаю 170-й какого то голубенького оттенка...скорее мальчик..
а чтобы ЛКП целее было - он под белой пленкой
Наверное для Алевтины берегли ))))))))))))))))))))))))))))))))

Аля - Быстро ты сдалась насчет машины

TITOFF

Цитата: Игорь от 13 апреля 2014, 22:33:45Аля - Быстро ты сдалась насчет машины
А ты быстро сдал, куда они поехали  :hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 13 апреля 2014, 22:44:54куда они поехали 
в леса на псковщину за подснежниками... :hihi:

Ты не изменишь и другим.

Gurza

лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с прошедшим.

Alevtinka

guron, Freethinker, gurza, спасибо большое. Игорь, я особо и не скрывала :hihi: Машинка куплена под восстановление,имеются потертости и шероховатости:hihi:так что треба "причесать". Даже по этому случаю купили комбез мне и кепку. А то что под пленкой...берегли не для меня :cg: у меня аллергия на блонд,поэтому было решено цвет поменять и не только.... :hihi: 
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Витамин-С

:-[ Всех благ от души от сердца,всего самого наилучшего,а главное крепкого здоровья!
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Vadim1984

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего! :)