Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глючно работает шкала температуры

Автор Le Chat Noir, 10 апреля 2014, 22:15:05

« назад - далее »

Le Chat NoirАвтор темы

Комрады, помогите с проблемой.
1)Глючно работает шкала температуры : бывает, что когда переводишь ключ на I или 0 после поездки, стрелка остается на месте последнего показания.Если в течении 15-20 минут не дать постоять, и сразу перевести на III, стрелка ползет вверх (иногда было ощущения что пойдет на 2-й круг).
2)Загорелась лампочка уровня охлаждающей жидкости двигла. Открываю бачок -уровень в норме, помпа качает.На показания температуры не полагаюсь,ибо см.п.1.
В общем не поездка выходит а сплошное от "перекушу ж**й лом" до "готов об***я"  :sm42:
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

Игорь

Цитата: Le Chat Noir от 10 апреля 2014, 22:15:05Комрады, помогите с проблемой.

что то мне подсказывает что речь все таки о мерседесе
Уважаемый - прочтите правила форума.
Особенно место, где написано про предоставлении хотя бы каких нить сведений о своей машине
Да и профиль не заполнен - ни имени, ни откуда......

А отвечая на вопрос
Цитата: Le Chat Noir от 10 апреля 2014, 22:15:051)Глючно работает шкала температуры : бывает, что когда переводишь ключ на I или 0 после......................
и

Цитата: Le Chat Noir от 10 апреля 2014, 22:15:052)Загорелась лампочка уровня охлаждающей жидкости двигла. Открываю.................
Могу сказать - ЧТО ТО ПОЛОМАЛОСЬ

Le Chat NoirАвтор темы

Виноват.Прошу прощения.Ну и помощи.

В приложении карта данных,дали на мбклабе.
Мотор 1.8L   111.921
Антифриз Nord (Green)
По п.1 - 3 дня назад поменял датчик температуры двигателя,теперь он вроде влиять не должен.
По п.2 -вопрос снимаю, пока пойду поменяю датчик уровня охлаждающей жидкости.
Профиль дополнил.
Что еще  я мог бы добавить,чтобы услышать совет форумчан?

Не хочу ни в коем случае никого обидеть. Однако.
Я не зануда,но в правилах форума и << ПРАВИЛА создания тем в разделе "СВОИМИ СИЛАМИ" >> такого пункта я не нашел.Ткните меня в него или добавьте.
Понимаю, что формальность.

В любом случае,искреннее спасибо за внимание к моему посту!
-----------------------------------------------------------------------------------

Слазил в соседний подраздел. Увидел Ваше сообщение , Игорь. Спасибо за замечание.
Вызов принят!

goa461

приборке кирдык, а точнее драйверу управления мотором или CPU (чинить проблемно, микрух нет сам маюсь с таким) Вот как у меня только ещё и с топливом вместе. Езжу наугад.

http://youtu.be/skS-Ff24Eos
Diesel Power

Добрый

Le Chat Noir, а двигатель при этом нормально работает?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Le Chat NoirАвтор темы

Нет. Если выдрать ответ из контекста ситуации, двигатель работает не нормально.Не давно затроил, вынесли приговор ремонт головки блока - прогорели клапана.(оффтоп - я не думал что купить оригинальные клапана "на месте" это такая проблема ).
После ремонта лампочка погасла ( не знаю выкрутили ее или проблема решилась(((
В общем пока наверно закрою тему ,чтобы не голословить,сперва разберусь с двигателем,потом по мере высвобождения пула проблем.
Спасибо всем, кто обратил внимание на мой пост!
Вызов принят!