Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Метро есть не у всех!

Автор Вениаминыч, 10 апреля 2014, 13:45:06

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Хочу познакомит вас с нашим метро, которое долго строили и вот уже два года, как мы им пользуемся. Сегодня проехался в очередной раз и сделал небольшое кино :hihi:
Судя по фильмам и передачам...Москвичи и Питерцы обзавидуются нашему метро, так как у них всегда народ там есть (судя по фильмам и т.п.) , а у нас народ никак не привыкнет к данному транспорту. Хотя оооочень все красиво и чистенько! :ay:
Ну смотрите фильм, который снят ...ну не в час пик, но сразу после него
http://youtu.be/OlXkODzVeuc

KLIMENTIY

По количеству народу едущему на работу, сделал вывод, что у вас никто не работает... :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 10 апреля 2014, 13:49:16По количеству народу едущему на работу, сделал вывод, что у вас никто не работает...
:hihi:
Не, все по верху едут...вываливаясь из автобусов и стоя в пробках на своих авто ;)

Дмитрий585

Димыч,привет! А как у вас с пробками на дорогах? Вот когда будет,как у нас в Питере или в Москве... :winkwink: вот народ и ломанется в метро  :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Дмитрий 585.67 от 10 апреля 2014, 13:52:17А как у вас с пробками на дорогах?
В час-пик - труба полная. Я уже где-то писал, что жену на работу отвожу по 1,5-2 часа, хотя работает она в 4 км от дома ...и дорога по прямой...но к сожалению туда метро не провели еще :(
...отсюда у меня и расход бенза иногда шокирует :ranting_w:

free'n'murz

Прикольный ролик. Станции очень похожи на наши новейшие. Насчет "очень длинного эскалатора "- посмеялся. Когда будешь летом в Питере - поймешь, почему  :hihi:

Интересно, а что за состав, кто производит? Похожи на нашу "Оку" и "Русич". Звук характерный  :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 10 апреля 2014, 14:01:54кто производит?
Хундай ;)
Цитата: free'n'murz от 10 апреля 2014, 14:01:54Когда будешь летом в Питере - поймешь, почему
ну...глянем :yes3:

Дмитрий585

"Серый" у вас народ,не хотят пользоваться цивилизованным и экологичным транспортом,не говоря уже об экономии  времени и средств  :hihi:

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 10 апреля 2014, 13:49:16
По количеству народу едущему на работу, сделал вывод, что у вас никто не работает... :hihi:
Остальные живут на работе  :hihi:

Мартиросян

Красота! Было бы так в Москве.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 10 апреля 2014, 14:28:52Красота! Было бы так в Москве.
Я же говорю ...обзавидуются ;)

yof

а я вот боюсь кататься на нашем метро)))) сеисмо (для здоровья) опасно))) сам видел на дороге дыры над метро в которые заливали около 7 бетономешалок цементу. Как то я не доверяю нашим строителям

Дмитрий585

lim_on

Цитата: free'n'murz от 10 апреля 2014, 14:01:54Насчет "очень длинного эскалатора "- посмеялся. Когда будешь летом в Питере - поймешь, почему 
+1  :good:

John

С народом на самом деле проблемы)) не привыкли ещё или скорее всего зазорно на метро ездить, типа это удел нищебродов.

"Люди мельчают и это не радует" ©