Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите пробить вин код хюндай элантра

Автор Жан, 08 апреля 2014, 14:37:32

« назад - далее »

ЖанАвтор темы

Ребят всем привет, ну собственно продал я свою ауди, взамен взял хюндай элантра HD 2008 г, 1,6, механика. Проблема в том, что я нигде не могу пробить вин, помогите кто чем может, заранее благодарен!
да если не там создал тему перенесите, не нашел подходящее место!

MersoMen

ЖанАвтор темы

Цитата: MersoMen от 08 апреля 2014, 14:38:21
экзист

не совсем понял про экзист, там вроде запчасти заказывают,
если не трудно объясните как там можно пробить вин код машины

Вениаминыч

KaMaToZnIk

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 апреля 2014, 14:45:05
А как насчет поисковых систем? ;) ...гугл и т.п. http://www.hyundai-club.ru/f/hd/4690-kak-probit-po-vin/
он мне звонил и спрашивал, в интернете везде просят смс
WDB2020181A114390

Berikk

Жан, привет, с обновкой!
вечером напишу где я на свой хюндай пробивал ВИН, у меня был хюндай для южной кореи, то есть для внутреннего рынка, по обычным каталогам вообще не было инфо
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Вениаминыч

Цитата: KaMaToZnIk от 08 апреля 2014, 14:58:43в интернете везде просят смс
Ну не всегда на халяву прокатывает. Или еще искать или заплатить один раз...раз уж так интересно ;)

KaMaToZnIk

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 апреля 2014, 15:00:08или заплатить один раз...раз уж так интересно

не факт что придет правильная расшифровка, мошенников в сети хватает
WDB2020181A114390

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

ЖанАвтор темы

KMHDT41BP8U507377

Berikk

ЦитироватьИдентификационный номер автомобилей Hyundai соответствует мировым стандартам и имеет 17 знаков
у тебя всего 16

ЖанАвтор темы

Цитата: Berikk от 08 апреля 2014, 15:12:26
ЦитироватьИдентификационный номер автомобилей Hyundai соответствует мировым стандартам и имеет 17 знаков
у тебя всего 16

подправил

ЖанАвтор темы

просто привык как здесь ввел вин и вот тебе расшифровка, а тут захожу на все форумы, написанно введите вин, на самом последнем этапе отправьте смс, на всех так почему то форумах(

Berikk

Код модели   KEURPHD06
Модель   Elantra (NOV.2006-) (2006-)
Период выпуска   2006 -
Модификация   CFS4D2615
Дата производства   20080513
Код завода   A
Код комплектации   A696
Код страны   C35
Цвет интерьера   9P
Цвет кузова   2R
Регион   K4
Руль   L

вечером дома гляну где пробивал подробно

Андрей Пермский

на элькатсе нормально пробивается (http://www.elcats.ru), там есть регистрация и через телефон тоже, но денег вроде не просят (раньше не просили). на сотовый телефон пароль приходит.