Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фальсификация VIN???

Автор n2y2, 08 апреля 2014, 14:17:03

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: n2y2 от 08 апреля 2014, 15:13:50по ПТС VIN WDB2020181A577906
Не пробивается
Цитата: n2y2 от 08 апреля 2014, 15:13:50в особых отметках - WDB2020181A577903
Расшифровку я уже давал , но никак двигатель  112 никак по таким ВИНам биться не должен
Тогда вин должен начинаться примерно так
WDB2020261......

Эфиоп

Катайся что опилки то пилить
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

free'n'murz

Kонстантин

Вин нормальный, не переживай.. А отметка банальна, при выдаче птс ошибочно указали последнюю цифру..чтобы птс не перепечатывать, сделали отметку о праивльном вине. Все банально.
Наклеек на стойках не ищи, если машину красили..как правило отдирают их и все...

А насчет наклонов и закорючек...вин нормальный...видел их очень много)
Даже когда рисует художник вин...он делает копию,как ксерокс)))

а так машина нормальная, придрались к фонарному столбу)

Вениаминыч

Цитата: Konstantin от 08 апреля 2014, 20:01:22Вин нормальный
Костя! Как нормальный, если по нему бьется движок 111,921 ?
Человеку теперь по этому ВИНу фиг что подберешь по программе, надо снимать детали и смотреть номера, а потом  уже заказывать новые. Ведь неизвестно от чего там вся подвеска стоит и т.д. :de:. и вообще что туда напихали. Ведья явно машина - конструктор, если помимо двигателя еще и опции не сходятся.
А то , что документ вроде нормальный, то скорее всего это  замена кузова или движка :al:

pvv001

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 апреля 2014, 20:17:02
Человеку теперь по этому ВИНу фиг что подберешь по программе, надо снимать детали и смотреть номера, а потом  уже заказывать новые. Ведь неизвестно от чего там вся подвеска стоит и т.д. :de:. и вообще что туда напихали. Ведья явно машина - конструктор, если помимо двигателя еще и опции не сходятся.
А то , что документ вроде нормальный, то скорее всего это  замена кузова или движка :al:
+1. Зная, откуда пришла машина, сколько там таких по республике стоит и по дорогам катается, как эти ПТСки со свидетельствами там делаются вообще не сомневаюсь что с машиной нечисто.  Кстати, вопрос специалистам по истории модели/марки: делались ли официально такие гравировки в Германии на заводах Даймлера?

Эфиоп

У меня скажешь тоже из Мексики приехал?Арабская вязь и у меня вместо цифирек.

pvv001

Цитата: Приколист от 08 апреля 2014, 21:24:40
У меня скажешь тоже из Мексики приехал?Арабская вязь и у меня вместо цифирек.
За Вашего не скажу-не знаю. Знаю за машины из Владика, так как у самого оттуда и еще на пару таких доки делали. При желании и с арабской вязью и из Мексики поставят на учет. Как в анекдоте:"Чьё-Чья, мексиканец штоле"? :hihi:

Эфиоп

Хватит страху на мальчонку нагонять-поездит и продаст как купил,если только мерсик не заржавеет и не сгниет.Мой то тоже конструктор(но не распил).А тот что под доки был загнан.В ПТС вообще 94год рождения,а по факту 98.Так что парадоксов везде хватает

pvv001

Цитата: Приколист от 08 апреля 2014, 21:37:35
Хватит страху на мальчонку нагонять-поездит и продаст как купил,если только мерсик не заржавеет и не сгниет.Мой то тоже конструктор(но не распил).А тот что под доки был загнан.В ПТС вообще 94год рождения,а по факту 98.Так что парадоксов везде хватает
;D ;D ;D хорошо! Автору темы удовольствия от владения, удачи на дорогах и в продаже, если такое желание возникнет :acp:

Вениаминыч

Цитата: Приколист от 08 апреля 2014, 21:37:35-поездит и продаст как купил

В этом и не сомневаюсь ни разу, раз документ выдан  :yes3:
Просто разговор про "правильный" ВИН думаю не уместен. А насчет цифирок ...думаю имеют место быть, раз у него не одного такой шрифт.
Цитата: Приколист от 08 апреля 2014, 21:37:35.Так что парадоксов везде хватает
:yes3: Да тут и не парадокс вообще, просто можно сказать - замена двигателя официально заверенная органами ;)

Эфиоп

Видимо в 97-98 годах на заводе в Штудгарте работала смена свободных художников которые писали винкод в своем поэтическом формате.А хотел спросить у читающих этот пост владельцев рестайлов-а как у Вас написан вин?

pvv001

Цитата: Приколист от 08 апреля 2014, 21:59:02
Видимо в 97-98 годах на заводе в Штудгарте работала смена свободных художников которые писали винкод в своем поэтическом формате.
смена, видать, ночная была, а писали, пока сторож не пришёл ;D ладно бы цифры, а кривая гравировка штерна? А отсутствие ВИНа на наклейке задней полки в багажнике? Другие идентификаторы?

n2y2Автор темы

Цитата: pvv001 от 08 апреля 2014, 21:42:58
Цитата: Приколист от 08 апреля 2014, 21:37:35
;D ;D ;D хорошо! Автору темы удовольствия от владения, удачи на дорогах и в продаже, если такое желание возникнет :acp:
спасибо, в ближайшую пятилетку продавать не собираюсь, всё пока устраивает, есть конечно недочёты, но не критичные. По движку и коробке вообще нареканий нет, работают ровно...
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

n2y2Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 апреля 2014, 20:17:02
Дим, по заказу вообще проблем нет, уже многое заказал и поставил: диски тормозные перед-зад и соответственно колодки, лямбды, фильтра, плюс мелочёвка (клипсы, крепления, пистоны)...
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997