Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покраска крышки двигателя!

Автор Maximka, 06 апреля 2014, 22:59:17

« назад - далее »

SVD

Bgo, Не пиши пожалуйста увеличенным размером :fiht:. А по теме, давай уж создавай тему про свою машину. А то наследил во всех темах :hihi:. Айда в Наши Автомобили :bye:.

Bgo

Цитата: SVD от 10 апреля 2014, 00:22:03Bgo, Не пиши пожалуйста увеличенным размером . А по теме, давай уж создавай тему про свою машину. А то наследил во всех темах . Айда в Наши Автомобили .

темка будет ))  размер сечас уменшаю ... я  создам новаю темку на все что делаю ))) просто человек хотел покрасит а я тут красил свой и вот чтоб посмотрел....

vorobey.pavel

А если покрасить той же краской что и всю машину, долго продержится? все равно мастер будет всю машину красить. одной деталькой больше всего. Температура то около 100. Ну и маслостойкость под вопросом.
Как думаете?

TITOFF

Цитата: vorobey.pavel от 11 августа 2014, 18:06:29
А если покрасить той же краской что и всю машину, долго продержится? все равно мастер будет всю машину красить. одной деталькой больше всего. Температура то около 100. Ну и маслостойкость под вопросом.
Как думаете?
На пару лет точно хватит, а там и перекрасить не долго.

Nitronick

/ всегда красил обычной краской и акрилом и металиком под лаком все отлично держится. Нолько я грунтовал и по мокрому красил. На цешке крышка была еще в германии выкрашена в красный и лого амг сколько она проездила не известно там и плюс у нас лет 7-8 и как была в идеале так и осталась. так что термо и т.д. нет разницы а вот грунт если не будет грунта то краска лохмотьями слезет.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.