Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

спидометр льстит своему владельцу)

Автор Влад Татарин, 04 апреля 2014, 14:38:33

« назад - далее »

Anton77790

Цитата: Лукас от 04 апреля 2014, 16:20:24какой трос?!! 

:D извиняйте мужики,ошибся.хорошо помидорами не закидали. на 190 недавно трос заказывал спидометра,и ляпнул по запаре)с 202 попутал...хорошо помидорами не закидали :D :D
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Iris Merin

Цитата: Влад Татарин от 04 апреля 2014, 14:57:07Не, это я конечно знаю, но блин, не на 20 же км.ч по всему диапазону ?

::) ох давно на форум не заглядывал, как посмотрел ох как много своих же проблем обнаружил у других  8) но эту похоже я уже понял как решить
Цитата: TITOFF от 06 апреля 2014, 20:44:40Возможно до тебя стрелки сдергивали и неправильно поставили назад (т.е. без преднатяга).
это я сам их сдергивал когда приборку на светодиоды переводил  ;D теперь понятно чего все так носятся по городу  :Laie_67:
Вот у меня еще когда трогаешься, стрелка спидометра вообще мертвой лежит, а через некоторое время (бывает через км10) подрывается и начинает что-то показывать, в чем это может быть дело? Куда копать?

Вениаминыч

Цитата: Iris Merin от 30 апреля 2014, 22:28:53Вот у меня еще когда трогаешься, стрелка спидометра вообще мертвой лежит, а через некоторое время (бывает через км10) подрывается и начинает что-то показывать, в чем это может быть дело? Куда копать?
Если приборка дорестайл, то просто протереть стрелки и штыречки спиртиком ;)

Iris Merin

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 апреля 2014, 22:39:05Если приборка дорестайл, то просто протереть стрелки и штыречки спиртиком

:al: это сарказм или решение проблемы? если второе, то какие штыречки протирать, на которые ложится стрелка или на которые насаживается стрелка? :rus_alkan: и все равно не понимаю как это может помочь