Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Магнитола отказываеться меня слушать :)

Автор Ginekolog, 03 декабря 2008, 22:42:38

« назад - далее »

GinekologАвтор темы

У меня возникает такая проблемка - иногда по неизвестной мне пока причине при повороте ключа магнитола включается и всё!! :) т.е она работает включается все как я оставил :) громкость частота радио или диск без разницы :) и нажимаю любую кнопку никакой реакции :)) т.е вообще никакой :)))) а отключается она только когда ключ вытаскиваешь :) у меня у одного таоке бывает :)( и все лечиться при помощи снятия клемы с аккумулятора.

GAME

какая магнитола?
либо провода замыкают либо ЦП магнитолы гонит.

GinekologАвтор темы

Mercedes Benz Audio 30 APS (BE4705)  вот эта магнитола :)

а что за ЦП магнитолы ? :) что это?

GAME

Центральный Процессор. - считай мозг.

GinekologАвтор темы

GAME

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

BETEP0K

тоже проблема с магнитолой.
играет радио, магнитола сама переключается на волну, которая поддерживает функцию "Mute", но не заглушает звук, а начинает транслировать радио.
всё рэндомно...
что может быть?
или тож в сервис?

другую магнитолу не хочу

TOSHA

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

тоже проблема с магнитолой.
играет радио, магнитола сама переключается на волну, которая поддерживает функцию "Mute", но не заглушает звук, а начинает транслировать радио.
всё рэндомно...
что может быть?
или тож в сервис?

другую магнитолу не хочу

Подпись автора

http://www.forum-lines.ru/rez/betep0k.gif" rel="nofollow" target="_blank">http://www.forum-lines.ru/rez/betep0k.gif

Это скорее всего в рдс прописан код, а когда на какой нибудь волне этот год вылазиет, магнитола на него переключается!
У меня такая фигня с алпайном была, слушаешь диск, вдруг бах, и у меня уже играет радио на котором транслируются новости!
Лечится отключением функции с помощью соотвтетсвующей кнопки на магнитоле!

BETEP0K

дык рдс вроде отключил сразу, как приобрёл мерсик.
спасибо полюбому. пойду проверю...

GinekologАвтор темы

:) а у меня магнитола все время включает авто радио когда там про пробки рассказывают :)

BETEP0K

рдс выключена, а глюк остался...
лан, сильно не напрягает, но потом поищу ктобы смог отремонтировать...

Игорь

лан, сильно не напрягает, но потом поищу ктобы смог отремонтировать...

да ничего там не надо ремонтировать. Станций со служебной инфой раз два и обчелся
Если перед этим магнитола работала на частоте где нет служебной инфы, то при включении дисков она не будет переключаться

Dmitry

рдс выключена, а глюк остался...

А это не РДС, это какая-то еще функция. К примеру если слушать Ретро то магнитола постоянно но рандомно перескакивает на авто радио. Причем такая фигня и у меня и моего отца на 210-м. Вылечилось отключением какой-то функции.

Asus007

У меня тоже глюк с магнитолой: контакты от панельки магнитолы плохо контачат, пока не смочишь контакты ничего не горит, а музыка играет. так вот у меня от этих смачиваний уже контакты хорошенько поокислились.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.