Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинальный парктроник

Автор snowboardel, 03 декабря 2008, 23:51:01

« назад - далее »

AZAROV

Valeo недорогой и можно с штатной кнопгой и экраном сростить.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьArif написал(а):

Если говорим про задний парктроник, то я смысла экрана не понимаю. Паркуешься по зеркалам, а пищалка говорит тебе о расстоянии. С дисплейчиком приходится отрывать взгляд на них.

Это да, но я когда задом сдаю все равно поочередно во все три зеркала смотрю, поэтому дисплейчик, находящийся по середине все равно попадает в поле зрения. К тому же паркторник по большому счету нужен когда расстояние до "цели" меньше метра, т.е. чтобы прижаться, поэтому когда сзади совсем близко то еду только по парктронику, никуда не смотря, т.к. все равно уже ничего не видно. Кстати у моего отца на 210-м тоже паркмастер и задержок никаких нету. Опять же говорю, видимо дело привычки, как то ездил на е39 со штатным (и зад и перед), на ней когда куда-то влезаешь так что и спереди мало расстояния и сзади то она начинает поочередно пищать то спереди, то сзади, причем с разной тональностью. Первое ощущение что в дурдом попал :)

теоретик

Сильно понравился ситроеновский аксессуарный парктроник. Представляет собой провод с коробочкой, закладываемый в задний бампер изнутри. Питается, как и все они, от фонарей заднего хода, индикация - пищалка. Реагирует примерно сантиметров с 80 на имитацию столбика - коробка от запчасти примерно 5х5х60 см, человека, стену.