Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь в пересылке (Чип и Дип)

Автор byJ, 01 апреля 2014, 12:11:51

« назад - далее »

byJАвтор темы

Нашел у них на сайте фильтр керамический, хочу попробовать поменять свой, но увы, у нас такого магазина нету

http://www.chipdip.ru/product/sfecv10m7ha00-r0/

Буду очень  признателен кто поможет с пересылкой

Punker

byJ,
чип и дип же почтой отправляют, на сколько я знаю..
оптосварщик

lim_on

Punker, там доставка до 1 кг, стоит 240 рублей...при цене фильтра в 29 - это грабёж  ;D

Punker

Цитата: lim_on от 01 апреля 2014, 14:38:18там доставка до 1 кг, стоит 240 рублей.

а по Питеру - 300р. Т.е. получится, что ТС придется заплатить 300р за доставку до питерского адреса. а потом услуги почты... Не проще сразу услуги почты?
оптосварщик

lim_on

Punker, ты его не правильно понял, он имел ввиду следующее: ты заезжаешь в "чип и дип", покупаешь этот фильтр, и в ближайшем отделении связи покупаешь обычный конверт за 20 рублей, запечатав в который фильтр, отправляешь ему  :) Мне из Хакасии также шильдик на заднюю дверь отправляли, т.к. что почта, что транспортники просили от 200 рублей за доставку (цена шильдика была тоже 200), в итоге продавец послал их всех, запаковал в обычный конверт и прислал  :)

Punker

Тады я пас. Мне до чипдипа надо потратить 120р на дорогу + минимум 2 часа своего времени.  Дешевле доставку заказать. Я уже давно так делаю, бо эти затраты окупают потерю времени на езду по магазинам и бензин.
PS Плюс к этому еще и пол-часа - час на почте постоять в очереди на отправку...
оптосварщик

verum99

Цитата: Punker от 01 апреля 2014, 15:05:29Мне до чипдипа надо потратить 120р на дорогу + минимум 2 часа своего времени.  Дешевле доставку заказать. Я уже давно так делаю, бо эти затраты окупают потерю времени на езду по магазинам и бензин.
PS Плюс к этому еще и пол-часа - час на почте постоять в очереди на отправку...
за морем телушка полушка,да рубль перевоз :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

NICKBENZ

я  в Чипе буду на этих выходных, может раньше. Купить могу без проблем, узнайте как вам отправить, постараюсь отослать. Как паять его знаете?

Punker

verum99,
Угу. Иногда веселит доставка с Америки :)
оптосварщик

byJАвтор темы

Цитата: BENZEETO от 01 апреля 2014, 20:26:30я  в Чипе буду на этих выходных, может раньше. Купить могу без проблем, узнайте как вам отправить, постараюсь отослать. Как паять его знаете?

не знаю, феном наверно...

Отправить в конверт можно почтой

NICKBENZ

Цитата: byJ от 03 апреля 2014, 06:54:42
Цитата: BENZEETO от 01 апреля 2014, 20:26:30я  в Чипе буду на этих выходных, может раньше. Купить могу без проблем, узнайте как вам отправить, постараюсь отослать. Как паять его знаете?

не знаю, феном наверно...

Отправить в конверт можно почтой
если до выходных никто не купит то я возьму, паять да феном, только пусть паяет тот кто паял уже такие вещи, что бы  лишнего ничего не поджарили...

lim_on

Цитата: BENZEETO от 03 апреля 2014, 09:07:01что бы  лишнего ничего не поджарили...
Лучше сразу тогда 2 купи и отправь - так надёжнее  :)

Berikk

Ребят кто может помочь с Чип и Дип?
они работают только по России, с Казахстаном к сожалению не работают
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

NICKBENZ

купил 2 шт. куда слать?

byJАвтор темы