Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американки

Автор GAME, 18 мая 2008, 05:22:28

« назад - далее »

GAMEАвтор темы

Дамы и Господа!
Интересно было бы узнать.. отличия "американок" от "немок"
(кроме поворотников, милей, фаренгейтов, подномерников и vin таблички под лобовым).
_________
слышал у американок есть различия в деталях и узлах...
якобы генератор не бош а магнетти и бензин им нужен 93 вместо нашего 95 из за отличия в топливе с американским.
по мелочи что заметил сам это то что есть автоматическое запирание дверей и писк непристегнутых ремней.

One in

Из собственных наблюдений могу добавить, что американские авто комплектовались АКПП, сидения кожа, наличие круиз-контроля, эл. лифт спередних сидений, максимльно возможное наличие Аир-бэг, двигатели не меньше 150 л.с., а так же всевозможными системами активной и пассивной безопасности.

AZAROV

Только максимальная комплектация. Обивка дермонтин на некоторых машинах (что европеец в здравом уме не заказал бы) , оптика с бок. габаритом, номерные выштамповки , усиленый кузов , приборка и .... а большинстве случаев куда более хреновое состояние , т.к. американцу залить в Мерседес литр минералки за 1$ в порядке вещей.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

GlebdogG

:huh: , теперь не удивительно, что на моей машине ездел америкинец который жил в германии, вот и напихал он в спорт версию мне опций прилично. Скока смотрел спорт версии еще видел стока опций как у меня.
кстати он работал толи при посольстве толи еще где, короче моя тача каталась в гармании с правителственными номерами, даже кнопка под сирену осталась.

Кулыч

ЦитироватьGlebdogG написал(а):

короче моя тача каталась в гармании с правителственными номерами, даже кнопка под сирену осталась.

Нехило так  :cool:

GAMEАвтор темы

:huh: , теперь не удивительно, что на моей машине ездел америкинец который жил в германии, вот и напихал он в спорт версию мне опций прилично. Скока смотрел спорт версии еще видел стока опций как у меня.
кстати он работал толи при посольстве толи еще где, короче моя тача каталась в гармании с правителственными номерами, даже кнопка под сирену осталась.

ты в статусе короче ^^

GAMEАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

американцу залить в Мерседес литр минералки за 1$ в порядке вещей.

ты отчасти прав паренек...
после покупки ездил неделю.. машина рвала с места...
потом я поменял масло на mobil 5w50... и что ты думаешь?!
она уже не рвет.. а просто быстро разгоняется :disappointed:
_________
и какой же мне делать вывод?
и где мне найти то масло что заливал американец? :disappointed:

Отредактировано lezgin (2008-05-18 20:55:52)

GlebdogG

Цитироватьlezgin написал(а):

ты в статусе короче

тока походу этот америкос  кробку и дросельную заслонку ушатал неплохо, практически самые дорогостоющие весЧи заменил я на тачке

GAMEАвтор темы

тока походу этот америкос  кробку и дросельную заслонку ушатал неплохо, практически самые дорогостоющие весЧи заменил я на тачке

меняй подругу братка! ^^

GlebdogG

меняй подругу братка!

Осенью отдам в хорошие руки на все готовое :(

GAMEАвтор темы

Осенью отдам в хорошие руки на все готовое :(

найдешь лучше!

GlebdogG

найдешь лучше!

отдавать уже неохото яж заменил дросельную заслонку и сделал кап. ремонт АКПП. Щас мотает только в путь.

А на Америку все с климой только шли на кнопках??

GAMEАвтор темы

А на Америку все с климой только шли на кнопках??

нет! у меня полуавтомат. 2 крутилки на панели.

Edgar

Как правило "американцы" фаршированные, но такому фаршу как в моей "цешке" позавидует любой "американец" и "японец", несмотря на то, что у меня "россиянин" :D

GAMEАвтор темы

Edgar
Жизнь удалась? ^^