Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопрос по подушкам Рено Меган 2006г

Автор Anton77790, 31 марта 2014, 15:40:37

« назад - далее »

Anton77790Автор темы

Здравствуйте уважаемые форумчане.Вопрос в следующем:есть меган 2006 г сработали подушки и преднатяжители. Все это дело восстановили,но SRS Airbag горят.как и каким прибором мне лучше эти ошибки победить. Спрашиваю сразу и про прибор,так как занимаюсь Мерсами и Вагами,с замечательным французким автопромом еще не сталкивался. Буду рад любой подсказке и тыку носом. Если не так спросил или не там извините заранее.спасибо
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Nitronick

Так если сработали нужно краш тереть, это разбор выпайка еепрома или проца (смотря что там за блок) чистка кальком и заливка обратно и все. Хотя почитай на профильных может существует какое кабельное решения чистки краша, как на некоторые ваги на пример.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Anton77790Автор темы

Цитата: Nitronick от 08 мая 2014, 11:42:46Так если сработали нужно краш тереть, это разбор выпайка еепрома или проца (смотря что там за блок) чистка кальком и заливка обратно и все. Хотя почитай на профильных может существует какое кабельное решения чистки краша, как на некоторые ваги на пример.

Николай,уже читал все что можно.вся процедура так как ты описал)с рено даже связываться не хочу,гемор один
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666