Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

АКПП,Рулевая,и многое другое.HELP!

Автор Amigo999, 02 декабря 2008, 19:29:03

« назад - далее »

TOSHA

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Я это и имел в виду. Я езжу сейчас на зимнем режиме, стартует авто со второй и пока не докрутишь тахометр до 3000 на третью коробка не переключится + переключение более затянутое, чем когда все, что надо прогреется. Я понял так, что Амиго об этом и спрашивал.

все так, я просто уточнил, что такое только с третьей передачей происходит! :flag:

Amigo999Автор темы

Народ!
А я то на S езжу  и у меня  на 2Ю тоже затянутый переход ну не такой правда как на 3 где то в районе 2500, а вот на 3Ю уже 3000.

Кстати перечитал инструкцию и там написано на всех скоростях повышенный переход  . не только на 3!

Отредактировано Amigo999 (2008-12-11 06:03:35)

Amigo999Автор темы

Всем привет!
Коробка работает правилно - 2я 2500, 3я 3000 об.
Толко возник такои вопрос: На неитралке машина тихо тихо катитса вперёд,в пробках очен удобно конечно,но должно ли так быть?

RYP

ЦитироватьAmigo999 написал(а):

Толко возник такои вопрос: На неитралке машина тихо тихо катитса вперёд,в пробках очен удобно конечно,но должно ли так быть?

нет конечно! катится она на драйве вперед и на R-акете назад )

Amigo999Автор темы

А каkая может бытъ проблема с коробкои?

RYP

Amigo999
ты с какого города? (заполни профиль)
лучше поехать на хороший сервис и пусть мастера посмотрят.
я бы проверил уровень масла в коробке сперва-это вроде симптом превышенного уровня

Amigo999Автор темы

я как раз менял масло 2 мес назад.Потом перепроверил уровень.Сказали что все  в норме.Может мастера такие?
Сам я из Баку.

RYP

Amigo999 доверяй но перепроверяй..ребята с Баку есть на форуме, попробуй у них поинтересоваться-может посоветуют толковый сервис

Amigo999Автор темы

Друзья,
А чем грозит постоянная езда на W режимe?

Отредактировано Amigo999 (2009-01-20 20:57:58)