Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

на диагностике показало

Автор Эльдар12, 30 марта 2014, 17:11:13

« назад - далее »

Эльдар12Автор темы

что может быть подскажите народ

hfmscаn

похоже ты на чтение и распечатку ошибок ездил, а не на диагностику... раз тут спрашиваешь :)

ругается на 2 исполнительных элемента, тебе диагност должен был по ошибкам проверить что именно не так - сами элементы, или питалово, или провода и т.п.
1-ая ошибка скорее всего ругань на клапан продувки адсорбера,
2-ая я вот не знаю, разве на МЕ есть фича доворота распреда... но похоже что есть и на нее ... лучше поиском набрать код ошибки и найти много инфы что и как... я по системе МЕ мало опыта имею, а искать лениво... сам найдешь иль кто подскажет

Эльдар12Автор темы

просто знакомый смотрел

Игорь

Цитата: hfmscаn от 30 марта 2014, 17:35:342-ая я вот не знаю, разве на МЕ есть фича доворота распреда...

есть Миш

И прально сказал  - ругается на клапан адсорбера и на доворотный магнит
Если мне не изменяет память - питалово у этих клапанов общее

автор - проверь, появляется ли плюс 12 В на этих приблудах при вкл зажигания

да и проверь преды в коробочке - где диагностический разъем

Anton77790

C вашего позволения мужики.

p0443    Система очистки фильтра  улавливания паров топлива
Пичины:   
Команда ЭБУ не выполняется   
Неисправности:
разрыв или короткое замыкание в цепи клапана системы улавливания паров топлива
клапан системы улавливания паров топлива
ЭБУ
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Anton77790

Цитата: Игорь от 30 марта 2014, 19:16:30да и проверь преды в коробочке - где диагностический разъем

Игорь прав как всегда :ay:
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666