Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

топливный бак

Автор joker903, 11 января 2009, 13:53:17

« назад - далее »

joker903Автор темы

приветствую всех,

прошу помочь разобраться в следующей мистике с топливным баком: еду, датчик уровня топлива показывает чуть более половины бака, и тут двигатель перестает реагировать на педаль газа, и через секунды мотор глохнет. Судя по всему закончился бензин (хотя по расчетам не должен ну никак), залили канистру 10 л (должно быть в пустой бак) сразу завелась, доехал до заправки залил до полного бака и (!) это составило 30 с небольшим литров. Вот, собственно, и вопрос, может ли вообще у меня бак быть не 62 литра, а, судя по всему, 40? И, если нет, то в чем может быть проблема?

заранее благодарю

Den202

https://w202club.su/viewtopic.php?id=1140" rel="nofollow" target="_blank">Что с баком? Воспользуйся поиском -уже много раз обсуждалось

motoro

Всем привет! Не хочу создавать новую тему, пишу здесь. Проблема в том , что не могу зправить полный бак. Заправляется где то больше половины, а потом пистолет отстреливает, как будто полный бак.. И при этом из торчащего шланга капает бензин. Помогите, кто знает. Машину думаю продавать, а эта проблема сильно снизит цену. Спасибо!

motoro

John

У меня тоже заморочки с заправкой  :al:  расход идёт, а стрелка ниже середины не опускается(( походу придётся оба датчика менять.

"Люди мельчают и это не радует" ©

КОБА

Тема в картинка даже.а так фильтра насос и счастье.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

John

Цитата: КОБА от 08 ноября 2012, 09:04:26
Тема в картинка даже.а так фильтра насос и счастье.

Сорри, немного не понял смысла фразы, можно ещё раз.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Zhelob

Лично я поменял насос (поставил оригинальный, не питсбург и не бош, т.к. пали уже много под этими брендами) и всё пришло теперь в норму, до этого была проблема как у топикстартера. Если гонят датчики уровня топлива, попробуйте для начала заправляться хорошим бензином, не ниже АИ-95 на проверенных заправках (зависит от региона конечно) знаю что в Сибири гуд это ГПН, а в европейской части Лукойл, т.к. лично пробовал этот бензин на своём авто.

Моторо

могет кто конкретно обяцнит , как бензин из одной половини бака попадает в другую, почему стрелка показивает одно деление, а машина глохнет. Задалбала ета проблема,

сорри за транслит.

Моторо

Решил эту проблему заменив насос..
Возник другой: Не могу заправится, пистолет отщелкивает как при заправке полный бак и с  шланга капает бензин . Вчера на пустой бак еле запрвился всего 18 литров. Говорят засорился вентиляция бака. Что и как прочистить ? Спасибо за ответы!!

Моторо

Вспомнился анекдот:

В Тель-Авиве экскурсовод подводит делегацию к Стене Плача. У Стены стоит, по всему видно, очень набожный еврей, отбивает поклоны и молится. Экскурсанты спрашивают его:
— А это правда, что в течение двадцати лет вы так разговариваете с Господом?
— Да, так и есть, я с ним разговариваю три раза в день.
— И о чём же вы с ним говорите?
— Ну, утром я у него таки прошу немножечко здоровья, днем — немножечко денег, вечером — немножечко счастья.
— И что, вот так уже двадцать лет?
— Да, таки целых двадцать лет!
— И какие же у вас ощущения?
— Должен признаться — ощущения такие, что я разговариваю со стеной...

Может в других форумах получу ответ на свои вопросы.. Всем удачи!

sdmlcom

попробуй воспользоваться поиском! тем много!

guron

Моторо, Поддомкратьте авто сзади справа,снимите колесо,подкрылок...и увидите все шланги заливной горловины