Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ударная отвертка

Автор Вениаминыч, 30 марта 2014, 13:20:34

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Стоит 16 баксов. Насадки не только, что в комплекте, а подходят через переходник допустим к форсовскому наборчику , в котором уже есть этот переходник. Снимается с отвертки родной и переставляется на форсовский , в который уже лезет любая из этих насадок

yupiter

На Удельной,наверное Китай,но покупал не раз,и служат ..пока :al: 
Наши люди в булочную на такси не ездят.

san81

бить молотком можно? :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

yupiter

Цитата: san81 от 30 марта 2014, 15:18:02бить молотком можно?

Да можно..набор стоит сто рублей.. :sm131:

ВениаминычАвтор темы

Юр! Это просто отвертка с "усилием", по ней врядли бить можно :de:
Ну может и можно, только проворачиваться она наверное не будет.

yupiter

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 марта 2014, 15:39:11она наверное не будет.
Ты немножко не понял..Бить конечно не надо,просто цена за этот набор-100рублей(не очень жалко)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: yupiter от 30 марта 2014, 16:06:26цена за этот набор-100рублей(не очень жалко)
Согласен, но смысл моей покупки был отвернуть не отворачиваемые болтики. А твоей отверткой вряд ли такое возможно. А тут ударил по девайсу, а он провернул свое жало  и стронул болтик.  :ay:

yupiter

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 марта 2014, 16:10:19ой вряд ли такое возможно.
Дим,дак она для других целей и покупалась :de:я к тому что те сто рублей потраченных, уже оправдались..

ВениаминычАвтор темы

Цитата: yupiter от 30 марта 2014, 16:13:30я к тому что те сто рублей потраченных, уже оправдались..
Это приятно, когда инструмент оправдывает возложенные на него обязанности, тем более за такую цену.
Я тоже считаю, что взял весьма недорого и думаю что она оправдяет себя...правда не так быстро ;)

yupiter

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 марта 2014, 16:23:58быстро

У тебя инструмент по серьезнее..по этому и цена такая..а мой разовый так можно сказать.. :al:

san81

Цитата: yupiter от 30 марта 2014, 16:29:08
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 марта 2014, 16:23:58быстро

У тебя инструмент по серьезнее..по этому и цена такая..а мой разовый так можно сказать.. :al:
твой набор даже в каждой торговой сети уже купить можно, а на этом написано "ударная", в моем понимании ударная, эта когда к ней прикладываешь ударную силу и она откручивает прикипевший болт, у меня есть подобная вещь, уже расплющена  :hihi:, но свои функции выполняет, а так удобная вещь.
у меня в гараже есть ударный пневмо пистолет :P, головка на 8, переходник от подобного набора и все, ни один болт не остался не открученным  :sm131:
([_:_\==|==/_:_])

ВениаминычАвтор темы

Цитата: san81 от 30 марта 2014, 17:26:40у меня в гараже есть ударный пневмо пистолет
Ну это ваще мечта! ::)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 марта 2014, 16:23:58взял весьма недорого и думаю что она оправдяет себя
Да нормальный у Метрикса инструмент  :yes3:
У меня кусачк, бокорезы, круглогубцы уже лет 5 работают без нареканий.

.

Ха - ха! Дим, умиляет то, что у меня ноль в ноль такая же ударная отвертка, с такой же комплектацией и в таком же в точности пластиковом футляре, с той только разницей, что у меня Советского производства и куплена была аж 24 года назад, в 1990 -м году! И до сих пор исправно работает, причем, испытывала на себе много раз удары не просто молотком, а кувалдой.
Удивительно, что китайцы умудрились полностью скопировать советский инструмент вплоть до футляра! Ну надо же!
Главное, чтобы прослужила столько же. А так, этот инструмент иногда бывает просто незаменим, чтобы сорвать какой - нибудь закисший болт. Пара мощных ударов - и готово, поскольку при ударе она крутится.
Если кому интересно, как выглядит такой же советский инструмент,то вот. На удивление в точности такой же!

ЗЫ:
Модераторы, не сердитесь, что поднял старую тему. Просто реально удивился, насколько точно китайцы скопировали советскую разработку 24 - летней давности. Это удивительно!!!
ЗЫЫ:
Инструкция с указанием завода изготовителя не сохранилась, но клянусь, что эта коробочка была куплена мной в 1990-м году и инструмент был нашего, отечественного производства. Обманывать мне нет никакого смысла.
Просто удивительно, насколько четко слизали.

гонщег

хорошая отвертка :ay: надо будет себе тоже прикупить :)
s500 Brabus - мой сутенёрский статус (с)