Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Направляющую люка обломил.

Автор Александр86, 29 марта 2014, 21:29:38

« назад - далее »

Александр86Автор темы

Уважаемые соклубники!!! Выручайте. Разбирал потолок, предварительно изучив в интернете всю конструкцию, всё чегко получилось, а вот при сборке появилась проблема. Та часть потолка, которая крепиться непосредственно в люка, как то тяжело закрепилась, а при проверке выяснилось что он перестал подниматься вверх, как будто куда то упирается. Вариантов было мало, пришлось опять вскрывать. Ну короче в итоге обломилась направляющая, которая (как я понял поднимает потолок люка). Продается ли она отдельно и как её менять?

Вениаминыч

Александр86Автор темы

Вениаминыч

Ну как я понял эта деталь вот на схеме? ...я люк не разбирал, поэтому сказать точно не могу :de:

и стоит она чуть больше 2 тыс рублей
...или это не оно?

KaMaToZnIk

частая проблема, стоит она дорого отдельно, легче люк в сборе купить
WDB2020181A114390

Александр86Автор темы

Она точно. А где её купить?

Вениаминыч

Цитата: Александр86 от 31 марта 2014, 17:47:43А где её купить?
Либо на экзисте, либо как вам Бауржан написал на разборках...что может даже и дешевле обойдется целиком Б/у люк купить

Александр86Автор темы

Ну это вроде выяснил, спасибо. А как насчёт того что её поменять? Придётся полностью разбирать, или частично? И что то кстати вся конструкция люка болтается, как будто её китайцы собирали, хотя может туда уже кто то до меня и залазил :cf:

Вениаминыч

Цитата: Александр86 от 31 марта 2014, 22:05:57А как насчёт того что её поменять?
Вот темка с видео, где про люк очень много информации https://w202club.su/index.php?topic=3003.0

Цитата: Александр86 от 31 марта 2014, 22:05:57И что то кстати вся конструкция люка болтается, как будто её китайцы собирали, хотя может туда уже кто то до меня и залазил
Тогда бы я не раздумывал и взял люк в сборе б/у