Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кругляшок????

Автор timashon, 27 марта 2014, 19:18:58

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: eraiser от 24 декабря 2015, 21:41:50активная  антенна приклеенная изнутри

У меня на заднем левом крыле эл.выдвижная,штатная.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Витамин-С

Помучаю еще :ah:,на панели слева от бардачка расположен еще один кругляш,железный,сверху на нем резинка,прикреплен крепко,очень похож на тот,на котором висит тангемка(микрофон),как в патрульных автомобилях.Самое интересное,он магнитный,я на него ради эксперимента вешал ключ на 36)),и он не падал.Знакомый говорил,что у него был 124-й кузов,с точно такой-же фигней,но еще был полный комплект(рация,громкоговоритель в передней нише левого крыла и тангемка.Про кругляш на крыше он предположил,что возможно у меня и был когда-то автомобиль полицейским,как у него на службе под каким-нибудь начальником отдела,так как внешних признаков на нем не было,и возможно под обшивкой потолка установлена эта антенна для рации.Так-же мы нашли под центральной консолью штекеры круглой формы с гайкой на конце,ну типа соединил,потом гайкой законтрил,но это было элементом не штатным,так-как сам провод был откушен и заизолирован,все это мы выкинули,остался только этот кругляшок на панели,вот он:

Дмитрий585

Цитата: Витамин-С от 25 декабря 2015, 11:33:07
Цитата: eraiser от 24 декабря 2015, 21:41:50активная  антенна приклеенная изнутри
У меня на заднем левом крыле эл.выдвижная,штатная.
Рома, это антенна для телефона ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Витамин-С

Цитата: Дмитрий585 от 25 декабря 2015, 11:52:22Рома, это антенна для телефона ::)

:o
Дмитрий привет!
Но как так,по вину у меня не было телефона,а автомобиль не разбирался 100%,пыль везде лежит равномерно и ни одного отпечатка нет.

Дмитрий585

Цитата: Витамин-С от 25 декабря 2015, 11:55:00
Цитата: Дмитрий585 от 25 декабря 2015, 11:52:22Рома, это антенна для телефона ::)

:o
Дмитрий привет!
Но как так,по вину у меня не было телефона,а автомобиль не разбирался 100%,пыль везде лежит равномерно и ни одного отпечатка нет.
Ром, сними задний плафон и посмотри что там!? Если это действительно телефонная антенна, то ты её сразу увидишь. ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)