Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кругляшок????

Автор timashon, 27 марта 2014, 19:18:58

« назад - далее »

timashonАвтор темы

Здравствуйте мерсоводы, форумчани! Скажите пожалуйста, если конечно знаете под обшивкой потолка на задней части упал кабель с кругляшком. Что это такое?

XCA52

Может на нём какой номер есть ?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Gurza

колхозная антенна как вариант

timashonАвтор темы

Цитата: gurza от 27 марта 2014, 20:49:25
колхозная антенна как вариант
Я тоже так думаю, но у меня радио не ловит. И у меня в комплектации без радио, но штекер от антенны в задней части магнитолы присутствует

Gurza

надо снять потолок и посмотреть, что почем. чего гадать-то

timashonАвтор темы

Цитата: gurza от 27 марта 2014, 20:56:37
надо снять потолок и посмотреть, что почем. чего гадать-то
как потеплеет собираюсь разобраться. Просто думал знает кто то,кто-то сталкивался. А не может ли быть это кое что от штатного телефона

Витамин-С

Что-то нет ответа.Собственно вопрос у меня возник после того как заметил,что у меня в одном и том-же месте,на крыше где и ТС начал таять снег,причем по форме круга :hihi:,под обшивку заглянуть не могу,боюсь сломать что-нибудь,собственно фото:

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

задний плафон обогревает...вот и тает ;)

Askhat

Цитата: Витамин-С от 24 декабря 2015, 14:19:59начал таять снег
а там разве не стоит задний плафон?
на крайняк можно просто задний плафон снять и посмотреть на наличие посторонних деталей. А так даже при невключенном виде туда тепло быстрее проходит через этот плафон, чем на остальные участки крыши

Витамин-С

Это не плафон,во-первых он не круглый как в УАЗике а овальный и он меньше пятна на крыше,во-вторых плафон стоит сантиметров на 10 ближе к середине крыши,это видно если смотреть сбоку в открытую дверь,в-третьих фонарь должен гореть чтобы нагреть,а он у меня выключен,потому-как задними дверями не пользуюсь.
Еще варианты?

Вениаминыч

Цитата: Витамин-С от 24 декабря 2015, 20:00:43он у меня выключен,потому-как задними дверями не пользуюсь.

А разве он не загорается и при открытии передних? :de:
Цитата: Витамин-С от 24 декабря 2015, 20:00:43он не круглый как в УАЗике а овальный
Ну я не измерял точность окружности/овальности. Но тает и у меня...так как двери иногда открываются и там стоит обычная лампа накаливания, которой достаточно этого, чтобы на крыше подтаял снег

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 24 декабря 2015, 20:13:44А разве он не загорается и при открытии передних?

Нет,только при открытии задних или при включении клавиши на переднем потолочном  ;)

Цитата: Вениаминыч от 24 декабря 2015, 20:13:44Но тает и у меня...так как двери иногда открываются и там стоит обычная лампа накаливания, которой достаточно этого, чтобы на крыше подтаял снег
Это все понятно,но двери я не открываю и лампа не горит,что за мистика,в своем VIN-номере я ничего не нашел :al:

Almay

Цитата: Витамин-С от 24 декабря 2015, 20:32:06что за мистика
если не хочется отгибать потолок , сними плафон и загляни туда (снимается он просто вниз

TITOFF

Похоже на место для антенны.

eraiser

Цитата: Витамин-С от 24 декабря 2015, 20:00:43Еще варианты?
активная  антенна приклеенная изнутри
Занимаюсь запчастями для а/м