Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что делать если много сточили в гбц

Автор Mack, 21 марта 2014, 14:56:27

« назад - далее »

lim_on

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 марта 2014, 22:38:36Это просто байки ;)...пробеги отнюдь не меньше, чем и с европы приходят
Тут не соглашусь! На нынешнем моём авто стоит контрактный ДВС, недавно менял ГРМ и скажу так - цифрам обнаруженным на кожухе (27 т.км.) - можно доверять! Причина этого заключения - заводской ремень ГРМ в идеальнейшем состоянии (если интересно фоточки посмотреть - могу дать ссылку)!!!

Вениаминыч

Так разговор именно про японские контрактные запчасти идет . Запчасть может быть и с меньшим пробегом, но не обязательно с япии. Могут быть и с европы. ;). Просто тут теории выдвигали, что бедным японцам там ездить негде,вот пробеги маленькие. Типа купят машины , пару раз прокатятся  и в металлолом :hihi:

MackАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 марта 2014, 22:38:36
Цитата: Mack от 22 марта 2014, 22:21:29у нас ценятся японцы, за малые пробеги.
С какой радости они малые? Скрученные! Сами подумайте, кто будет покупать машину, чтобы она стояла в гараже и дожидалась момента , чтобы её разобрали и отправили на запчасти....с маааааленьким пробегом :hihi:

Это просто байки ;)...пробеги отнюдь не меньше, чем и с европы приходят
я обзвонил несколько авторазборов, на 2-х цены на японцев были выше. Сам же намерен купить гбц с японца, 1) вероятность пробега думаю меньше. Считаю что это связано с территорией страны 2) под европой может оказаться прибалтика и прочие страны европы где за тачками не так следят как в Германии.
Недавно менял себе щиток приборов, брал от японца, по показаниям сейчас у меня 150 тыс км. В целом я считаю что вполне реальный пробег. Снято с авто 96 года т.е. ей 18 лет если усреднить то 8300 км в год. Я в год по Алматы 10 - 11 тыс проезжаю. Только один раз накрутил под 20 тыс, тогда я все лето колесил по трассе Костанаем.

MackАвтор темы

Знающие, подскажите подойдет ли ГБЦ от 2.0 к двигателю 2.2.(111)?

Игорь

Цитата: Mack от 26 марта 2014, 08:19:03Знающие, подскажите подойдет ли ГБЦ от 2.0 к двигателю 2.2.(111)?

нет

у тебя к примеру активатор спереди стоит - куда ты его вставишь у головки от 2,0л
Да и распредвалы - надо ставить только родные