Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покупка Star Diagnosis

Автор SaNeK, 20 марта 2014, 00:09:15

« назад - далее »

James_190

Цитата: Anton77790 от 08 мая 2014, 16:21:59вывести прибор из блока+замена серийника около 15тр вроде.если ошибся,поправте
Не пугай человека, у него ОФИЦИАЛЬНЫЙ прибор с обновлениями до 2017 года  :cg:

SaNeKАвтор темы

Цитата: James_190 от 08 мая 2014, 17:37:06
Цитата: Anton77790 от 08 мая 2014, 16:21:59вывести прибор из блока+замена серийника около 15тр вроде.если ошибся,поправте
Не пугай человека, у него ОФИЦИАЛЬНЫЙ прибор с обновлениями до 2017 года  :cg:

Я не понимаю подобных насмешек,уважаемый!

Anton77790

Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 17:45:35Я не понимаю подобных насмешек,уважаемый!

Если это мне,то я и не думал..проверяю свои данные по ценам на ремонт прибора..я свой недавно отправил на поправку ПО..не дешево обходиться скажу честно
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

SaNeKАвтор темы

Цитата: Anton77790 от 08 мая 2014, 18:00:31
Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 17:45:35Я не понимаю подобных насмешек,уважаемый!

Если это мне,то я и не думал..проверяю свои данные по ценам на ремонт прибора..я свой недавно отправил на поправку ПО..не дешево обходиться скажу честно
Нет Антон,последнее сообщение было адресовано не вам.Наоборот спасибо за предупреждение

Anton77790

Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 18:03:23Нет Антон,последнее сообщение было адресовано не вам.Наоборот спасибо за предупреждение

Следи за тем,чтобы ноут всегда заряжен был и не дай бог отключится при работе с прибором..могут мозги нагнуться в голове и наживешь гемор себе..я так попал
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

James_190

Цитата: Anton77790 от 08 мая 2014, 18:00:31Если это мне,то я и не думал..
Это ко мне относится, вероятно мой сарказм достал топикстартера...

SaNeK, расслабься обидеть или достать не хотел  :victory:
Небольшой ликбез, пусть знающие поправят если ошибусь.

Дилерские приборы не продаются, НИКОГДА не продаются.  Они даются дилерам в аренду, приборы строгой отчетности, при выходе новых версий старые сдаются, вместо них получаю новые. При краже следуют санкции с последующим занесением прибора в блэклист, при замене прибора на новую версию он так же туда заносится. Новые версии П.О. выходят раз в 3 месяца по моему.
Никаких ноутбуков ibm или dell с КОННЕКТОМ не используется, с коннектом используется фирменный планшетник (кто производитель не помню), с D4 использовалась тележка с IBM или стационарником.

Новые КАЧЕСТВЕННЫЕ китайские клоны вообще не отличаются от оригинала, хотя на D4 были различные варианты с реле разводкой и т.д., но потом видать под оригинал стали все нормально делать. D4 отличить довольно просто.

Вариант 1(наиболее вероятный):
Продавец продал китайский клон (хороший sd connect стоит из Китая с доставкой в районе 15-20тыс.) + ноутбук.

Вариант 2:
Нечестно добытый аппарат, но тут опять варианты, что аппарат был помечен как утраченный и занесен в блэклист,
и вариант, что прибор числится на СТО как рабочий (маловероятно).

Собственно к чему все это, если "честный" прибор и доступно SCN кодирование и прочие вкусности тут народ тебе спасибо скажет и ломанутся в гости  :)
Если это обычный китаец и в нем не установлен патч блэклиста, то при выходе в онлайн ты получишь ситуацию как у Антона, поэтому лучше заранее перестраховаться.

KLIMENTIY

Мне добавить нечего. Все абсолютно верно. :bs:

SaNeKАвтор темы

КОБА

Могу в понедельник отфоткать такой же "оригинал".У меня их аж 2.
При постоянном пользовании закажите себе еще проводов,а то этих хватает на 1 год.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020