Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покупка Star Diagnosis

Автор SaNeK, 20 марта 2014, 00:09:15

« назад - далее »

SaNeKАвтор темы

Пришел прибор!!!!! :D Парни! Пора на диагностику)

James_190

Цитата: SaNeK от 20 марта 2014, 14:37:43Заказал у одного хорошего человека официальный прибор вместе с ноутом,кабелями и полным програмным обеспечением....
Это вряд ли, кто дилерства захочет лишиться... Или "честно" краденый?

Цитата: SaNeK от 20 марта 2014, 14:54:32Официальный это тот который работал непосредственно у дилера,а значит проверенный
Работал у официального дилера или "типа" дилера? У многих, кто косит под официалов до сих пор работают кирпичи part D(C3).
Что за ноутбук в комплекте?

Скорее всего честный китаец у тебя, если честно, то последние аналоги внутри полностью идентичны оригиналу.

SaNeKАвтор темы

Цитата: James_190 от 08 мая 2014, 12:13:18
Цитата: SaNeK от 20 марта 2014, 14:37:43Заказал у одного хорошего человека официальный прибор вместе с ноутом,кабелями и полным програмным обеспечением....
Это вряд ли, кто дилерства захочет лишиться... Или "честно" краденый?

Цитата: SaNeK от 20 марта 2014, 14:54:32Официальный это тот который работал непосредственно у дилера,а значит проверенный
Работал у официального дилера или "типа" дилера? У многих, кто косит под официалов до сих пор работают кирпичи part D(C3).
Что за ноутбук в комплекте?

Скорее всего честный китаец у тебя, если честно, то последние аналоги внутри полностью идентичны оригиналу.

Работал у дилера но далеко не в Москве и не ККитае... Прибор 100 процентов оригинальный не с китайскими аналогами внутри. Ноутбук леново икс 60 со всеми установленными делами.. И прибор самый последний со всеми наворотами SD Connect

James_190

Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 12:19:55Работал у дилера но далеко не в Москве и не ККитае...
Продавец сказал?  ;)
Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 12:19:55Прибор 100 процентов оригинальный не с китайскими аналогами внутри.
Фото покажешь? Желательно еще реле и чип.
Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 12:19:55Ноутбук леново икс 60 со всеми установленными делами..
Х60 никогда в оригинале не шел.

Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 12:19:55И прибор самый последний со всеми наворотами SD Connect
Онлайн обновляется? Если да, то он давно должен в блэклисте быть и получиться клевый кирпич.

KLIMENTIY

Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 12:19:55Работал у дилера но далеко не в Москве и не ККитае...
Мне интересно как этот честный хороший человек будет отчитываться за пропажу оригинального прибора? Для тех кто не знает- оригинальные сканеры Страдиагнозис даються дилерам только в аренду и никогда они их не закупали, только обменивали на более новые ( по крайней мере так было, может конечно сейчас ситуация изменилась). Но процентов 90 что у тебя клон.

SaNeKАвтор темы

икс 60 не шел,все абсолютно верно :D Просто делл который был вместе с ним,не пропустили на таможне и отправили назад отправителю...Ноутбук просто американского производства,потому человеку пришлось искать альтернативу) Этот комп намного круче того,который должен был прийти)) Так что я ничуть не обломался..Обновление прибора до 2017 года

KLIMENTIY

Ну что ж.. Я очень рад что хоть у кого-то появился оригинал.  :D Значить теперь частенько будем к тебе обращаться по поводу SCN-кодирования, а то свой китайский как-то не хочется блокирнуть... :D

James_190

Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 12:45:10Просто делл который был вместе с ним,не пропустили на таможне и отправили назад отправителю
Dell тоже не шел в комплекте  ;)

Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 12:45:10Ноутбук просто американского производства,потому человеку пришлось искать альтернативу
Американского там ничего нет, у Dell заводы в Польше и Ирландии. Из альтернативы подходит любой ноутбук с 2х ядерным процессором с ком портом.

Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 12:45:10Обновление прибора до 2017 года
Как определил? SCN кодирование работает?

Цитата: KLIMENTIY от 08 мая 2014, 12:30:49Мне интересно как этот честный хороший человек будет отчитываться за пропажу оригинального прибора?
Мне больше интересно, что с компанией станет...
Цитата: KLIMENTIY от 08 мая 2014, 12:30:49Для тех кто не знает- оригинальные сканеры Страдиагнозис даються дилерам только в аренду и никогда они их не закупали, только обменивали на более новые ( по крайней мере так было, может конечно сейчас ситуация изменилась).
Так и не должно ничего поменяться, старые забирают, новые приносят + обновления.

Цитата: KLIMENTIY от 08 мая 2014, 12:30:49Но процентов 90 что у тебя клон.
Мне тоже так кажется. Ждем фото  :)

SaNeKАвтор темы

Парни!) Зачем мне кому то что то доказывать и подтверждать?)Я купил прибор работать :al: Если удобнее считать так что он не оригинальный,пусть так и будет) А по поводу того как мне его прислали и каким путем,меня если честно не особо волнует...Ведь если бы это было как то наказуемо для него,я думаю что он бы мне об этом сказал) Главное что прибор есть и он официальный!

sledge hammer

Цитата: James_190 от 08 мая 2014, 13:21:53Из альтернативы подходит любой ноутбук с 2х ядерным процессором с ком портом.

подойдет любой с нормальным процом и юсб-портом :)

Цитата: James_190 от 08 мая 2014, 13:21:53Мне тоже так кажется. Ждем фото

ты клон от оригинала всеравно не отличишь :)

кстати, купил таки ссд - поставлю систему, отпишу как работает :)

KLIMENTIY

Цитата: KLIMENTIY от 08 мая 2014, 12:55:30Я очень рад что хоть у кого-то появился оригинал.
Я уже тебе написал что только рад. Давай начнем с онлайн... У меня много вопросов. А тебе если официальный бояться нечего....

KLIMENTIY

James_190

Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 13:36:50Парни!) Зачем мне кому то что то доказывать и подтверждать?
Не, тут то все понятно.

Цитата: SaNeK от 08 мая 2014, 13:36:50Если удобнее считать так что он не оригинальный,пусть так и будет) А по поводу того как мне его прислали и каким путем,меня если честно не особо волнует...Ведь если бы это было как то наказуемо для него,я думаю что он бы мне об этом сказал) Главное что прибор есть и он официальный!
Ок, пойдем другим путем. У человека можно еще таких "оригинальных" купить?

Цитата: sledge hammer от 08 мая 2014, 13:37:40подойдет любой с нормальным процом и юсб-портом
Под нормальным процом, я имел в виду 2х ядерный, остальное не шибко бодро тянет (пробовал на P4 2.2). Через переходник USB - говорят бывают глюки, но у многих работает как и через виртуалку.
100% работоспособность через ком порт или переходник с шины (express card или pcmcia). Я юзаю через express card, чтобы к ноуту не привязываться.

Цитата: sledge hammer от 08 мая 2014, 13:37:40ты клон от оригинала всеравно не отличишь
Возможно, но на китайцах как правило болты дешевые, гайки на разъемах и кабели    :)

Цитата: sledge hammer от 08 мая 2014, 13:37:40кстати, купил таки ссд - поставлю систему, отпишу как работает
Поздравляю, быстро будет работать  :ay:

SaNeKАвтор темы

По поводу того что можно ли еще купить,я узнаю...

Anton77790

Цитата: KLIMENTIY от 08 мая 2014, 13:41:45Давай начнем с онлайн... У меня много вопросов. А тебе если официальный бояться нечего....

:D вывести прибор из блока+замена серийника около 15тр вроде.если ошибся,поправте
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666