Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто знает КАК востановить отражатель фары?

Автор саша, 10 марта 2009, 22:44:37

« назад - далее »

Dmitry

ИМХО чем красито отражатель лучше фары Депо поставить, или отдельно отражатели, если бывают. Депо - это конечно не оригинал, но покрашенный из балончика отражатель - это тоже мягко говоря не оригинал. У меня тоже отражатель грязный был, попробывал протереть тряпочкой: протирается, но царапины остаются, поэтому оставил как есть. К тому же на свет нареканий не было.

Вадимыч

europeez

Эта химия нынешняя,имхо,в те времена была-ли?Просто я знаю,кто гальваникой делал,довольны,а кто аэрозолью-нет.Правда именно такой в продаже не видел,но цена у неё,наверное,как крыло от самолёта??????Дешевле гальваника!Так у вас там завод по производству светотехники,что тропок нет??????Да и как аэрозольная краска температуру от ламп держать будет?Не облезет-ли?

Отредактировано europeez (2009-03-11 13:42:17)

AZAROV

Купите за 1.5 копейки разбитую фару с целыми отражателями ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

europeez

А где,извините,находится то место,где продаются-разбитые фары,чё-то я незнаю!!!

Gurza

саша если фара депо, стекла на нее депо и должны быть. стекло бош стоит как вся фара депо целиком)))))) замени отражатель или фару, протирать если лак сошел смысла нет, красить тоже.

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Купите за 1.5 копейки разбитую фару с целыми отражателями ...

+100 на клубном разборе наверняка были, если Костя не выкинул))))
http://www.gdtm.net/Lights/FrontLightsRef.htm" rel="nofollow" target="_blank">замена отражателей на 124

Отредактировано gurza (2009-03-11 19:22:25)

сашаАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

стекло бош стоит как вся фара

Стекла по 920р . за DEPO просили 1100р(парадокс), сколько стоит вся фара? Если фара DEPO они конструктивно одинаковы с BOSCH ?

Отредактировано саша (2009-03-11 20:02:52)

AZAROV

Лучше б/у чем Дэпо ... Дэпо это полный 3.14...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

саша фара стоила 1700.
AZAROV да нормальные они, только поворотники устанешь подбирать, чтоб зазоры были как должны быть.

AZAROV

gurza на 140 знакомый поставил ... света ушла , нету света ))))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

AZAROV да нормальные они,

+1 У меня левая фара с поворотником Депо, правая родная. Разницы по свету нет. Есть разница что примерно через 4 года на Депо оплавились и отвалились контакты от лампочки ближнего. И еще, в Бошевской фаре кристально чисто, а в Депо пыльно как-то, причем и за крышкой и на отражателе. То что Бош лучше - я согласен, но то что Бош б/у дучше чем новое Депо - я не согласен.
По ценам у нас так было:
стекло Депо - 900 рублей, Бош - 1800. Цены на дорестайл, замечу что на дорестайле и рестайле стекла разные и не только по рисунку, но и по конструкции! На рестайле меняется отдельно стекло, а на дорестайле стекло вместе с рамкой, поэтому на дорестайл стекла дороже. Хотя бывают и на дорестайл отдельно стекло, тогда  надо выбивать родное, вычищать и вклеивать новое. На форуме есть фотоотчет как это сделать.

сашаАвтор темы

Фара ДЕПО (старая) стекло БОШ (новое), я хоть правильно делаю?

Gurza

Цитироватьсаша написал(а):

Фара ДЕПО (старая) стекло БОШ (новое), я хоть правильно делаю?

бош может не встать

сашаАвтор темы

А в чем разница? в конструкции или в качестве формы фары?

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969