Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто знает КАК востановить отражатель фары?

Автор саша, 10 марта 2009, 22:44:37

« назад - далее »

сашаАвтор темы

Подскажите если кто знает. У меня фары целые,в ближнем и противотуманках отражатель весь в черных пятнах.Как с этим боротся ?Ну не покупать же фары целиком.

Qu

Цитироватьсаша написал(а):

отражатель весь в черных пятнах

это коррозия или следствие запотевания фары и осадком грязи??

xamelion

Gurza

сашаАвтор темы

ЦитироватьQu написал(а):

это коррозия или следствие запотевания фары и осадком грязи??

Да из-за етого

Цитироватьxamelion написал(а):

купи отражатели и будет счастье

А они отдельно продаются?

Цитироватьgurza написал(а):

если отражатель пошел

Отражатель не метал,пластик,я не уверен что родной,с зади изготовитель не указан.

NEXUS_1090

У меня одна фара была темнее , разобрал фару, отражатель был чист, протер стекло (!) и радуюсь по сей день! Когда хотел протереть отражатель  влажной тряпкой, то чуть не стер хром с отражателя, офигел, вымывается водой, не стал трогать!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

сашаАвтор темы

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

то чуть не стер хром с отражателя

У себя пальцами и трипкой протирал все на месте.Отраж. покрашен и с верху лак(у меня)Стекла стояли DEPO запесочены и я заказал BOSCH

Отредактировано саша (2009-03-10 23:40:43)

ProХвост

Протри сухой тряпкой, а блеск восстановить мне удалось с помощью маленькой капли антицарапина (самого мелкого).Я тоже попытался вначале водочкой попробовать и поверхность у меня помутнела от этого.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Almay

Цитироватьсаша написал(а):

А они отдельно продаются?

продаются , но по 200$ каждая ..... :tired: (оригинал)
2028203128 левая
2028203228 правая

ANDREY 60

пробовал для восстановления отражателей такую хрень как жидкий хром в аэрозоле, короче оказался жертвой рекламы.  не восстанавливает.

europeez

Чё голову морочите!Ищи где занимаются гальваникой,за пару сотен деревянных отражатель ещё лучше,чем было сделают,тока надо попросить,что-б в несколько слоёв покрыли!Они сначала на пластик медный слой наносят,а потом хром.Я так всю фару изнутри покрою,всю видимую часть.Ща тока тепла дождусь,фоты выложу. :blush:

Отредактировано europeez (2009-03-11 13:08:51)

сашаАвтор темы

Цитироватьeuropeez написал(а):

Ищи где занимаются гальваникой

Вариант!? Спасибо :idea:

сашаАвтор темы

ЦитироватьANDREY 60 написал(а):

жидкий хром в аэрозоле, короче оказался жертвой рекламы.

Вот че нашел http://www.allu.ru/" rel="nofollow" target="_blank">КРАСКА ХРОМ прикольно!

europeez

К энтим краскоаэрозолям к фарам низзя подходить,потом оттирать надо будет :crazyfun:

сашаАвтор темы

Цитироватьeuropeez написал(а):

низзя подходить

Почему? У меня же ведь крашенные -значит краска такая есть и судя поhttp://www.allu.ru/" rel="nofollow" target="_blank">хром этому и по цене(далеко не 200р) я думаю есть право на существование .Видео посмотри.

Отредактировано саша (2009-03-11 13:28:56)