Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравляем EspRit_ Ильяса с рождением сына!

Автор KaMaToZnIk, 16 марта 2014, 13:34:08

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

позвонил ему только что насчет встречи, а он говорит у меня вот только сын родился :), поздравляю Ильяс! счастья вам и благополучия! баланның бауы берік болсын, әке-шешесінің қолғанаты болсын! (пусть растет здоровый, пусть родителям будет помощником)
WDB2020181A114390

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Вениаминыч

Поздравляю!  :preved:
Ұлы ғұламалар "әрбір адам дүниеге келгеңде аспаңда жаңа бір жүлдыз жанады" деп айтқан екен. Міне, дәл қазір түнгі аспанға нұрын шашып тұратын жұлдыздардың саны біреуге көбейді. Жарық дүние есігін жаңа ашқан мынау періштеміз де сол жұддыздай жарқырап ортамызға қуаныш алып келді. Өмірге келген сәбиімізге Алла тағалам мықты денсаулық, бақыт, ұзақ өмір берсін. Аман-есен ер жетіп, елінің айтулы азаматы болсын!

Перевод:

Великие умы человечества говорили: «Когда рождается на земле один человек, на небе загорается одна звезда». И вот сегодня на небе зажглась еще одна звезда. Наш ангелочек только-только открывает дверь в свою жизнь и как звездочка на небе, он принес радость в наше окружение. Дай Бог ему крепкого здоровья, счастья, долгой жизни. И пусть он вырастет почтенным джигитом своего народа!

Добрый

Мои поздравления!!!! Здоровья малышу и маме!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

MersoMen

Молочага!!!Поздравляю!!!Здоровья малышу и всей вашей семье!!!

TITOFF

СанСаныч

Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

Kliment73

Поздравляю с новорожденным!!!!
Здоровья малышу и счастливым родителям!!!!
Счастья вашей семье!!!! :-[

verum99

мои поздравления и наилучшие пожелания!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

silver11

Rosier

WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Almay

Мои душевные поздравления! Здоровья малышу и родителям!

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Дмитрий585

EspRit,Ильяс Мир вашему дому,благополучия! Будьте здоровы!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

mukushla

Спасибо Вам большое дорогие форумчане! Очень приятно принимать такие поздравления! С утра с любимой в роддоме был, вместе рожали :sm42: и вот в 14:45 по времени Астаны родился мой сын! Мурзик мой молодец, не подводит, честно помогает, хоть и подвесной подшибник уже на замену.