Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дрожит капот

Автор orkhan81, 13 марта 2014, 21:57:22

« назад - далее »

orkhan81Автор темы

Всем привет.
Прошу совета.
Сегодня на скорости 100-140 км.ч заметил как под действием ветра приподнимается левый передний уголок капота. Вышел подергал рукой. Та часть капота которая над левой фарой играет. Что делать? куда смотреть? Нужна регулировка?

Pavel0861

orkhan81Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 13 марта 2014, 22:01:34
https://w202club.su/index.php?topic=7505.0
а что такое пенек?
И затягивать надо гайку которая прямо за облицовкой?

Almay

Pavel0861

Отпустил гайку, нажал сверху и затянул.

orkhan81Автор темы

orkhan81Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 13 марта 2014, 23:20:48

ССЫЛКИ НА ДАННОЕ ХРАНИЛИЩЕ ФОТОГРАФИЙ ЗАПРЕЩЕНЫ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ НА ФОРУМЕ![/URL]

я так и понял. спасибо

orkhan81Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 13 марта 2014, 23:20:48

ССЫЛКИ НА ДАННОЕ ХРАНИЛИЩЕ ФОТОГРАФИЙ ЗАПРЕЩЕНЫ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ НА ФОРУМЕ![/URL]

Не получилось. Ослабил болт. Нажал что было силы на панель и снова затянул болт. Без изменений. Что еще можно сделать? Можно каким-то образом опустить замок ниже?
или же еще что-то?

jk18

Подскажите - чтобы отрегулировать высоту пенька - поднять вверх - открутил видимую верхнюю гайку - а вот к нижней никак добраться не могу...

Заранее спасибо!

Pavel0861

Как я помню, видимая - это контрящая гайка. То есть, ее надо ослабить, а потом выкручивать или вкручивать "пенек". Нижняя гайка приварена к кузову, не надо до нее добираться.

jk18

Цитата: Pavel0861 от 27 октября 2014, 21:29:22
Как я помню, видимая - это контрящая гайка. То есть, ее надо ослабить, а потом выкручивать или вкручивать "пенек". Нижняя гайка приварена к кузову, не надо до нее добираться.
Павел благодарю за ответ! Увы, не получилось у меня "сдвинуть с места" этот пенёк. Плоскогубцами аккуратно влево-вправо - не сдвинулся. Наверное за годы прилично "уселся" пылью дорог...

Gurza

jk18, купи пару новых, а этот залей вдешкой и выкручивай. вообще капот не должен играть в этом месте в принципе, ни от ветра ни вообще ни как, наводит на мысль смены сего дивайса. или я что-то не понял по описанию проблемы. можешь видео выложить самого сабжа?