Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С220 Elegance 1994. Люберцы

Автор A.Bender, 13 марта 2014, 21:21:04

« назад - далее »

A.BenderАвтор темы

Всем добра, принимайте в свои ряды!

Кузов: WDB2020221F173421
Двигатель: M111.961 2.2 150лс
Цвет: 744 (сверкающее серебро металлик)
Отделка салона: ткань

Опции по VIN отсюда: mercedes-catalog.by
240 - Индикатор внешней температуры
260 - Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
270 - Антенна с разветвителем на заднем крыле, динамик для телефона
291 - Подушка безопасности для переднего пассажира
412 - Люк с электроприводом и устройством подъёма
430 - Подголовники сзади
515 - Радиоприемник MB Classic с системой дорожных сообщений (VK)
544 - Электрические занавески заднего стекла и солнечные козырьки с зеркалами с подсветкой слева и справа
561 - Усиленное сиденье переднее левое
570 - Складной подлокотник спереди ящик для мелочей с подлокотником
586 - Кондиционер Behr и электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
591 - Атермальные стекла по периметру, заднее однослойное с обогревом, Германия
645 - Шины M+S
673 - АКБ увеличенной мощности
682 - Огнетушитель
866 - Технические изменения 1995 модельного года
955 - Исполнение "Elegance"

Давно хотел познакомиться, да всё не выдавалось времени. И тут болезнь и второй день дома пришлись никак кстати. А если чуть раньше зашёл, обязательно бы скинул пару фоток в зимний конкурс.
Купил машину в декабре 2013 года, на сегодня проехал на ней 4000км. Общий пробег 412000км.
Что было сделано:
- Проварен кронштейн правого маятника в мастерской Андрея Курантова.
- Месяц назад сменил фильтры и масло на Pentosin 5w50.
- Переобулся на 17" диски AMG, фото позже
Жду тепла, чтобы установить парктроник.
Так же в планах поставить третий стоп сигнал в виде полосы под стекло, но до сих пор не нашёл светодиодную ленту с малым шагом светодиодов, может быть кто подскажет.

Это моя вторая машина, до этого ездил на ВАЗ 2115. Машина только радует, ловлю себя на мысли, что хочу сесть и поехать. Состояние для своего года отличное, всё работает как надо.

Есть несколько вопросов, которые я, может быть, задам в отдельных темах, но пока соберу их здесь:
Вопрос 1. Напряжение в сети невысокое (не выше 12,5в при средней нагузке, а на заглушенной на акб вообще меньше 12в), но кроме как на показаниях вольтметре это ни на чём не сказывается, ни одного нарекания зимой по этому поводу.
Вопрос 2. Расход в городе 12-15 литров, это нормальная цифра? И каким бензином лучше заправлять?
Вопрос 3. Нравится мне очень, как смотрится спойлер переднего бампера и пороги на послерестайлах. Можно ли достаточно легко найти-установить их на дорестайл?
Вопрос 4. Какие светодиоды посоветуете в салон на замену обычным лампам? как насчёт тех, что предлагают на ебэе китайские продавцы?
Вопрос 5. Как правильно протянуть провода в багажник? Собираюсь тянуть выход на саб от головы к усилку и экранчик парктроника. Не знаю, с чего начать. Слышал, что с салоном нужно быть очень аккуратно, пистоны имеют свойство легко ломаться

Фото:

(кстати, снимок - как есть, без фш. во всём виноват проехавший автобус)

John

Привет, отличный авто  :ay:

Да и ждём тебя с фотошедеврами в фотоклубе.  ;)

"Люди мельчают и это не радует" ©

Мартиросян

verum99

A.Bender, фото  :good:
ждем на встречах,
Цитата: A.Bender от 13 марта 2014, 21:21:04сменил фильтры и масло на Pentosin
вроде было как то в допуске....
а ответы на 1-5 вопросы ищи на форуме,найдешь,подскажем,посоветуем!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Avtomalyar

1.что-то маловато напряжение,подозреваю что накрылось реле генератора(щетки)
3.Да спокойно подходят бампера и пороги с рестайла на дорестайл
Тачка гуд,вливайся! ;)
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

SVD

Приветствую! Вам проще на встречу подъехать. Объясним кто, что знает и покажем.

san81

Приветствую  :), расход многоват, у моего елеганса 2,2 был расход в городе 10 л, на трассе меньше, опять же все зависит от манеры езды, сейчас 2,8 расход 13 город
с моим бывшим один в один, тольк у моего салон был синий,  :hihi: в нем же гаишникам попался синий  :hihi:, еле разгледели меня  :Laie_67: гаеры, камуфляж что надо был.

авто красилось? для такого года шикарно выглядит.
([_:_\==|==/_:_])

w124e73

ксенон стоит или обработка фото такое?

A.BenderАвтор темы

Всем спасибо за приветствие!

san81 Да, красилось, больше двух лет назад, точнее сказать не могу
w124e73 Нет, не ксенон и не обработка. Баланс белого по уличному освещению выставлял, а оно довольно жёлтое. Кстати, на фото только габариты.

По поводу встреч, как быть в курсе? Беглым взглядом отыскал только эту наиболее актуальную тему:
Календарь клубных мероприятий на 2014 год

verum99

Цитата: A.Bender от 15 марта 2014, 15:14:31По поводу встреч, как быть в курсе? Беглым взглядом отыскал только эту наиболее актуальную тему:
Календарь клубных мероприятий на 2014 год
ну как же так то, а это: https://w202club.su/index.php?topic=22374.60
да и  незапланированных полно, ....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

XCA52

Добро пожаловать! Отлично выглядит машинка! Фото красивые !  :ay:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM