Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давайте сравним с другими авто, кто на чём ездил.

Автор Vasiliy, 23 июля 2007, 01:19:09

« назад - далее »

VasiliyАвтор темы

Предлагаю поговорить о том почему следует остановиться на W202.

ksa

ЦитироватьVasiliy написал(а):

остановиться на W202

Ну почему же остановиться? :D  Я останавливаться не собираюсь... Охота поездить как на 210-том так и на 140-вом! :cool:

VasiliyАвтор темы

ksa Так как у тебя 202 значит ты остановит всой выбор на 202, или ты проснулся с утра и обнаружил что у тебя оказывается 202 взялся откудото Ведь по какой либо причине выбор остановился :)

Отредактировано Vasiliy (2007-07-23 21:55:22)

ksa

Так особо ничего и небыло тогда на эти деньги :) Да и понравился он мне чисто внешне...

Игорь

Моя первая машина -Москвич 412 - 75.гв. (конструктор). Переделывал все. Зажигание электронное, карб с 09, вентилятор охлаждения с 06. Приборка с 41 москвича.
Вторая 09 87г.в. - Особо ничего не переделывал, поддерживал в порядке. Когда проехал первый поворот, был удивлен способности Москвича крениться. 09 вызвала восторг.
Третья - Опель Аскона Спорт 84г.в.. Взял когда то за 20 килорублей. Сразу на 2 месяца на ремонт. Зато потом летала. Когда проехал первый поворот на скорости, был еще раз удивлен устойчивости авто даже по сравнению с 09.
Четвертое Опель Вектра А 89 г.в. - хорошая машинка. Для трассы создана. Двиг 2,0л, коробка при оборотах 3000  на пятой позволяла ехать 150 км.ч. По городу конечно не очень удобно с такой коробкой. Но за 2 года на Вектре накрутил 120 тыс км. Ни разу не подвела машина.
А потом хотел взять Опель Вектра В. А тут брат (у него С240 в 202) присел на уши, бери мерс. (к слову сказать мерс в 202 кузове мне нравился всегда. Небольшая машинка от бренда). Начал сравнивать цены, и был шокирован, за Опель местами просят больше чем за Мерс. Но разве можно сравнивать эти две машины между собой?

Так я стал обладателем С200. Пока чуть меньше месяца езжу на ней. Но впечатления только положительные.

leo

Цитироватьksa написал(а):

Охота поездить как на 210-том так и на 140-вом!

такая же фигня :)

VasiliyАвтор темы

leo
ksa
Так Я вобще хочу 129или 140 cupe, но пока но 202 и вполне довален

ksa

Alfex

Отмечусь и я:
1) ВАЗ 2103 - брал в состоянии плохом (учился на 2-м курсе института денег не было, а авто хотелось), короче птицы гнезда вили, восстанавливал все сам и двигатель и кузов.
2) ВАЗ 2107 - уже лучше была, но покопаться с ней пришлось, первый раз проехал со скоростью 150 км/ч.
3) Рено 25, мотор 2.8 от Volvo, МКПП, кожа, говорящий компьютер - все дела. С тех пор брал только иномарки.
4) Ауди 100, 45 кузов (бочка), 2,3 двигатель, МКПП, не хватало мотора.
5) Опель Сенатор В, двигатель 3 литра, автомат - прикольный аппарат.
6) БМВ 740, 32 фюзеляж, V8, 4 литра, машина зашибись конечно, но замотала АКПП, может конечно просто такой экземпляр попался.
7) БМВ 318 IS Coupe, 1,8 мотор, 140 лошадей, МКПП, очень нравилась, запчасти - халява.
8) Пежо 605, 3 литра 24 Valve, МКПП, супер тачка.
9) МВ 230K, рестайл, 193 л.с., МКПП, Элеганс, про такой авто сами все знаете, good!
10) МВ 280, рестайл, 197 л.с., АКПП, Спорт, очень нравится!
Для себя сделал вывод что не люблю большие автомобили, а нравятся маленькие (относительно конечно) с мощными моторами! :)

Alfex

Да, забыл добавить - W210 не нравиться совсем, 140 очень тяжеловесный, вот С 55 AMG в 203 кузове взял бы, но цены на него уж больно не адекватные! :)

ksa

СтаСонМерЗавец

а я учился первая машина - 2109. продал. хватило терпения
потом купил свою мечту Гольф2.
очень жалко, но продал и чисто случайно наткнулся на 202.
и купил его и вроде не жалею. (но в душе скучаю по ГОльФУ..... )

Arif

Остановился на W202 потому что выбирал только из 2-х моделей - W202 и W124.
Условий было 2 - идеальное состояние и АКПП. В итоге пришлось заказывать W202, о чем не жалею не единой минуты.
При выборе машины просмотрел парочку W210, но могу сказать что душа к ним не легла вообще, какой-то негармоничный автомобиль имхо, хотя W210 соблазнял свежим годом и наличием хороших опций (один Comand чего стоит).
Очень нравится W140, но не влазит в гараж, да и большеват наверно на каждый день.
Нравится W208, в основном привлекает тем что по ходовой это тот-же привычный и неприхотливый W202, только 2-х дверный + еще более свежий + больше современных опций.

ksa

ЦитироватьArif написал(а):

один Comand чего стоит

Просвяти что это такое?

Arif

Это такой мультимедийный центр с большим цветным экраном, телефоном, нави и пр.
http://keep4u.ru/full/070730/3659ee8a6cbaa245cb/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/070730/3659ee8a6cbaa245cb.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/070730/3659ee8a6cbaa245cb.jpg" />