Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Салон

Автор hornet, 22 апреля 2009, 14:49:41

« назад - далее »

hornetАвтор темы

нашел на разборке салон(красное коже) торпедо и руль
всего 20 тыщ вот вам и кризис а какие цены на такого рода весчи?

[202]Denis

Я вот тоже у нас на разборе недавно салон нашел... Черная кожа с пефорацией и попогреем, карты дверей с кожей в складочку, и полка задняя с электрошторкой.. 35 тыщ.. сижу и мечтаю как бы он у меня в машине смотрелся...  :love:

Ginekolog

прикольно :))

AZAROV

Да дорого стоит как экслюзив типо эл. кожи или спортсалонов , так и стоковые салоны в нулёвом состе... От 15 до 50 тыс , причём ценнег одинаков почти на все МБ.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nick_MV

Я прикупил бы себе передние сиденья с электрорегулировкой в черной коже :) Там, кстати, ничего не надо переделывать? Только питание подвести и всё?

Gon-Zo

hornet
А нужен такой салон на красной коже? ИМХО на любителя.

Mercedes C200 1997г. МКПП

hornetАвтор темы

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

hornetА нужен такой салон на красной коже? ИМХО на любителя.

Думаю что будет смотрецо т.к. машина черная если салон будет красный, будет очень.

AZAROV

Там, кстати, ничего не надо переделывать? Только питание подвести и всё?

[/quote]

Я в 201 свой щас ставлю , там некислый такой жгутег с реле памяти (если оно надо) .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

карась

Черная кожа с пефорацией и попогреем, карты дверей с кожей в складочку, но без деревяшек (правда город Минск) 400 американских долларов. Приглащаем за покупками!

карась

не в тему, но еще рисанусь: зимой взял себе AMG литье с резиной (укатанной правда) за 230 у.е.

DeadlyMIC

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Черная кожа с пефорацией и попогреем, карты дверей с кожей в складочку

У меня такой салон, только вот попогрей не работает.... Интересно, сколько будет стоить восстановить....

Nick_MV

ЦитироватьDeadlyMIC написал(а):

Интересно, сколько будет стоить восстановить....

Если сам попробуешь - нисколько. Там сложного ничего нет. Если отдаш кому - мне 500 убитых енотов выкатили