Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

КПП на АКПП

Автор Alessandr, 20 февраля 2009, 10:09:17

« назад - далее »

AlessandrАвтор темы

Привет всем форумчанам! Собираюсь стать одним из вас)) Знакомый продает свой 202-й , но у него механика(!!) , а я хочу автомат!! Вопрос, если я у него куплю Мерсик, то я без проблем смогу поставить в него АКПП  , и смогу ли вобще?? Это нужно как-то будет оформлять или нет??

GAME

Alessandr
поставить можно и обойдется это примерно в 50т.р.
Если сама машина в хорошем состоянии можно не думая взять с механикой с ним проблем и расходов меньше.

AlessandrАвтор темы

FuFtu
Спасибо за быстрый ответ!! 50тр - это новая коробка как я понимаю?! хм...буду думать.

Poterjannjij

Это б/у коробка с установкой, новая за 200т.р. стоит., а если 5-тиступенчатая, то вообще почти 300.

AlessandrАвтор темы

Ёмоё....Я думал новая 50 стоит... Да , я хотел 5-тиступенчатую поставить...Думал она не дороже 60тр стоить будет :D

Tramp

Если принципиально АКПП - проще пересмотреть вариант. (ИМХО)

Игорь

Alessandr
К АКПП надо еще мозги всовывать, и еще кучу всяких проводов
менять некоторые блоки

RYP

ЦитироватьTramp написал(а):

Если принципиально АКПП - проще пересмотреть вариант.

+1
либо если уверен в мерсике знакомого то брать и ездить на механике либо лучше другой вариант поискать..т.к. если всё же заморочишся с установкой автомата то получится связка "проверенный автомобиль+не известно сколько проработающий автомат"

AlessandrАвтор темы

Да, хочу автомат...Спасиб за советы буду искать другой вариант.
Просто все не так просто :D У меня денег не хватает(!!) , знакомый купил себе глазастика w211 у него нет напряга с деньгами поэтому он может мне дать рассрочку на неопределенное время (120тр я ему сразу), а  - "остальное отдашь как сможешь".... вот сижу не знаю , что и делать...

Отредактировано Alessandr (2009-02-20 11:30:08)

Poterjannjij

Брать этого на ручке и не париться.

Dmitry

ЦитироватьTramp написал(а):

Если принципиально АКПП - проще пересмотреть вариант.

+1. Или возьми эту с механикой, поездишь годик-другой, а потом поменяешь на другую с АКПП. Коробку менять очень муторно будет, там и мозги двигателя по-другому настроены, и кучу всяких блоков-проводов менять придется. Тысяч 60, не меньше выйдет, это если б/у коробка и не самый крутой сервис. Но самое главное что в результате ты получишь не "Мерседес из хороших рук", а конструктор, собранный из б/у запчастей и российской сборки. Сам подумай, там один проводочек плохо прикрутят, он отвалиться и будешь потом думать че с машиной случилось, и придется все разбирать, искать проблему и т.д., куча денег и времени в общем. А учитывая что операция "замена МКПП на АКПП" не является типичной не для одного сервиса, то реальный опытных людей по этому вопросу не найдешь, поэтому о качестве работ можно только догадываться.

alex-ssa

бери механику, на ней очень легко принаравишься ездить, это ведь не жигули! попробуй просто проехать на механике и сразу все поймешь для себя

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

RYP

ЦитироватьAlessandr написал(а):

он может мне дать рассрочку на неопределенное время (120тр я ему сразу), а  - "остальное отдашь как сможешь".... вот сижу не знаю , что и делать...

если вариант не развалюха то однозначно бери и не думай! жалеть не будешь
давай так для начала-попроси знакомого пусть глянет в птс vin-код машины-сюда его выложи

alex-ssa

ЦитироватьRYP написал(а):

vin-код машины-сюда его выложи

+1
и еще хорошо бы фотки

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

NightRider

Жесть какая первый раз вижу идею свапа на мерине тем более на Автомат  :rofl: