Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Удержка топливного давления

Автор Mr.Alave, 04 марта 2014, 13:16:27

« назад - далее »

CYBORG

Цитата: Добрый от 06 марта 2014, 11:16:26
(((_CYBORG_))), К сожалению в цифрах сказать не могу, но поменяв сеточку в рампе, сеточку в баке и топливный фильтр, давление у меня увеличилось. Тоже думал надо будет насос менять, но пока отложилось.
А то, что давление повысилось я понял по тому что начала нормально перекачивать из одной половины бака в другую.

Не знаю,мысли тоже приходят что топливную систему нужно продувать.Бензонасос у меня гудит чето сильно. Давление в рампе 2 бара,на холодную машина трясется и работает как будто на 2х целиндрах,когда температура поднимаеьтся чуть свыше 40 то начинает более менее норм работать когда машина полностью прогревается двиготель норм работает! но вот газу мало даешь постепенно он тупит! А когда резко на газ машина тянет

CYBORG

Когда Бензаносос работает его звучание должно быть слышно на заведеном двиготеле внутри салона?

Добрый

Цитата: (((_CYBORG_))) от 06 марта 2014, 23:25:12Когда Бензаносос работает его звучание должно быть слышно на заведеном двиготеле внутри салона?

Я не слышу. Слышу его только когда поворачиваю ключ во второе положение.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

CYBORG

Всем привет,хочу поделиться опытом!))) Вообщем купил бензонасос  Пирбург,тока заменил,запустил двиготель,очень удивлен машина заработала как надо и дымить перестала,по крайне мере дыма почти  не видно а не как раньше,далее прокатился машина летит и обороты быстро наберает! Оказалось что в предыдущем насосе не работал обратный клапан. Ну и давление в рампе было около двух всего.

раз тема по топливной системе, скажите куда смотреть датчик топлева н правильно показывает то полный то пустйо потом вообще отказался показывать....