Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите!!какой вариант брать 1993 Esprit или 1995 Elegance. Еlege

Автор eugenio, 03 мая 2009, 20:13:48

« назад - далее »

NikVik

eugenio Я когда брал свой смотрел в первую очередь на кузов, если железо живое, то можно и дальше смотреть. Так что в твоём случае лучше брать Esprit, но если ты хочешь больше наворотов, то конечно надо подкопить.  Удачи с выбором. Как купишь, отпишись  :writing:

Викинг

eugenio, я с мелкой ржавчиной неделю провозился почти.... я делаю для себя и так, чтобы дальше не распространялась, причем понимая, что через пару лет буду целиком красить машину и возможно некоторые детали кузова менять. Что касается покраски, то литр комплекта хорошей краски стоит от 3000 тыс. рублей. Так что тут надо хорошо подумать, что чего стоит.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Ярослав

ИМХО,  третий вариант с продолжением поисков самый правильный...  у нас в Украине парни хорошие машины по полгода, а то и больше, ищут.   зато потом - только положительные эмоции =).

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Sasha