Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите!!какой вариант брать 1993 Esprit или 1995 Elegance. Еlege

Автор eugenio, 03 мая 2009, 20:13:48

« назад - далее »

eugenioАвтор темы

Подскажите!!какой вариант  брать 1993 Esprit или 1995 Elegance.  Еlegence по кругу ржавый но комплектация мах. Esprit как новый но годами старше и пустой. А сумма одинаковая.

SR

Я бы взял машину у которой состояние лучше,год у Elegance не многим моложе Esprit,но когда ты возьмешь машину и будешь вбухивать бабло в нее,хорошего мало.Это сугубо мое мнение,а так лучше поискать другой вариант,или подкопить денежек и купить с хорошей комплектацией,и нормальном состоянии. 8-)

eugenioАвтор темы

диагностика в обоих случаях показала хорошие результаты. Разница в кузовах.

SAmogon'щик

А ты узнай, за сколько можно Elegance привести в состояние "как новый".
Приплюсуй к запрашиваемой цене, посмотри что можно купить за эти деньги - :cool: .
Потому что на ржавом ездить не престижно, даже если на Мерсе :nope:. Особенно на Мерсе :no: .
И подумай, что пока будут приводить в это состояние Elegance, ты будешь ходить пешком  :tired: . И что бакс/евро растёт, запчасти дорожают, а с ними и работа сервисменов. И что эти сервисмены всегда что нибудь да закосячат, ну например болт не дотянут, или защёлку сломают, а другую не поставят. Потом сверчки всякие, косяки в проводке и т.д. :mad: 
И еще, если аппарат переваренный и перекрашенный (иногда не качественно) почти всегда означает некоторые напряги при продаже - бит/не бит  :sceptic: .
Да и гнить он начинает в разы шустрее, обработка, мягко говоря не мерсовская.
И шумка тоже. Да и металл (если не б/у, новый вообще смысла нет). И т.д. и т.п.
Elegance - :mybb: Я так думаю.
Я свой 123 после аварии восстановил, но как выяснилось, проще было продать бой, добавить деньги на ремонт и через неделю ездить на целом. А не через месяц. И каждую неделю (на выходных) устранять косяки и не вылезшие сразу проблемы :hobo: .

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

AZAROV

Самамя дорогоя деталь в машине - кузов ... Может быть конченая коробка , мотор , да всё что угодно , и это лечицо .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

naMercedese

Цитироватьeugenio написал(а):

1995 Elegance.

:cool:
кузов можно подделать, а комплектацию уже не изменишь...

Dmitry

Pavel0861

Цитироватьeugenio написал(а):

Подскажите!!какой вариант  брать 1993 Esprit или 1995 Elegance.  Еlegence по кругу ржавый но комплектация мах. Esprit как новый но годами старше и пустой. А сумма одинаковая.

Надо искать третий вариант. И копить деньги.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TOSHA

Внесу от себя, у меня пустой, но не ржавый и живой!

S1ay

Если тебе хватит пустой комплектации, то можно взять его.

Восстанавливать кузов от сквозной ржавчины - дорогое удовольствие.

Да и еще не известно, какие глюки у него с электрикой, движком, коробкой..
Быть может половина опций уже давно не работает.

[202]Denis

имхо лучше все-таки обратить внимание на кузов.. комплектация, конечно, важна но лучше ездить на "простом" не гнилом мерседесе, чем на "навороченом" гнилом..
А насколько пустой esprit и насколько полный elegance?

Nick_MV

Смотря как гнилой, если пороги и жучки по кругу - фигня. Бери его, но при условии, что все опции работают. Болгарочкой зачистишь, шпатлёвочкой замажешь, грунтовочкой и покрасишь ниже молдинга - вылезит максимум в 10 тысяч.. И делать можно постепенно. А на втором варианте больше отдашь за навороты дополнительные.. Хотя, как написал Pavel0861, есть 3-й вариант... В общем смотри как погнил!

AZAROV

а комплектацию уже не изменишь...

[/quote]

А что тут сложного ? Невижу никаких проблем...

з.ы. Походу у господ туго получаецо представить , что за Ж№ПА ржавый МБ . Конечно можно ездить и не парицо , но это не дело . Сверлить всё по тех.швам , варить это всё , ой бл короче писец кошельку , времени и т.д. и т.п.

Отредактировано AZAROV (2009-05-04 18:35:44)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969