Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автопроверка приборной панели

Автор andreylc, 26 февраля 2014, 14:53:08

« назад - далее »

andreylcАвтор темы

Ребят всем привет, на многих современных тачках, есть такая фича. Не знаю как называется это по научному, но суть в том. При включении зажигания, стрелки спидометра тахометра и тп кладутся в крайнее положение и назад. Как бы самодиагностика что ли. Смотрится прикольно, возможно ли это на 202, может уже кто-нить запаривался?
WDB2020181F014257

TITOFF

Цитата: andreylc от 26 февраля 2014, 14:53:08Не знаю как называется это по научному
Автокалибровка.
Цитата: andreylc от 26 февраля 2014, 14:53:08возможно ли это на 202
Теоретически возможно. Например заменить все приборы внутри панели на тюнинговые.

Игорь

Цитата: andreylc от 26 февраля 2014, 14:53:08Смотрится прикольно, возможно ли это на 202, может уже кто-нить запаривался?

Эта фича есть при проверке приборки старухой - проверка активации стрелок
А вот чтобы это работало при включении зажигания - надо программную версию приборки менять
Возьмешься написать?

eraiser

лучше сразу к замку  :hihi:- ключи востребованы и дорогие   ;)
Занимаюсь запчастями для а/м

dimokvlg

Цитата: andreylc от 26 февраля 2014, 14:53:08
Ребят всем привет, на многих современных тачках, есть такая фича. Не знаю как называется это по научному, но суть в том. При включении зажигания, стрелки спидометра тахометра и тп кладутся в крайнее положение и назад. Как бы самодиагностика что ли. Смотрится прикольно, возможно ли это на 202, может уже кто-нить запаривался?
Хочешь, чтобы как на нексии было??? :hihi:

Антон190

Зачем  каждый  раз при  запуске  двигателя  смотреть  на  это?  Детский  сад?)

http://youtu.be/X62msf5rNLA

Самое популярное видео  на моем канале youtube :hihi:
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"